昨日は、久しぶりに天〇寺の地下街に。大阪の立ちんぼでは有名なところで、コロナ禍で店が閉まってる時は、すごく目立ったんですが、今は人が多くて、どれが立ちんぼ女性か、普通の人待ちかが分からない状態。そんな中、前に遊んだ女性が居ました。最初は髪型・カラーが変わってたので気付かなかったんで
...省略されました。全部表示する
体育館を管理してます50代既婚者です。楽しみはママさんバレー、ママさんバドミントンなどの練習風景を堂々と見れます。たまにシューズやバッグの忘れ物からタオルに水筒などがあります。勿論誰のかはだいたい検討がつきますからオカズにしてます。
自宅に24時過ぎにもどり、デリバリーのバーガーを頼みました。女子旅でしたのでオナ好きの私は3日間禁欲したため、どうしてもチンコが欲しくなり初めから誘惑するつもりでした。配達員さんは、ラッキーな事にど真ん中のイケおじさんでした。
その後、Bさんとも関係を持つようになった私は、彼らとセックスを繰り返しながら快楽の沼に沈んでいった。彼らは欲望のまま行為をエスカレートさせていく。断ることはできたかもしれない。でも、不安や背徳感が好奇心と興奮を煽り、ほぼ全て私は受け入れた。「今回のハメ撮り最高だったよ。俺たちに撮られまくって
21歳の時。セフレの関係だったAさん。Aさんは私より一回り以上歳上で所帯持ちの見た目は普通の人。私とAさんはセフレの関係になり2ヶ月が経っていた。部屋に入りAさんが先にシャワーを浴びる。続いて私がシャワーを浴び、バスローブを着て部屋に戻る