皆さん、ここに僕と妻との性生活のあらましを書かせて頂きます。僕は43。妻41です。妻の事をここでは陽子と呼ばせてもらいます。陽子のスリーサイズを報告します。オッパイDカップ。ウ
...省略されました。全部表示する
きっかけは急にDMしてきたシンガポール人の女の子。インスタで食事や風景ばかりアップしてたらよく海外の人から「それはどこで見られるの?」とか「今度案内してくれよ!」とか積極的に連絡がくる。
Gw期間中は北海道へ帰郷しとった現地で遊びたくてココも新規登録で対応した。4月のおわりから捜しまくった、しゃぶり抜きなら女でも男でも一緒と考えて女装さんやNHさんも捜すもヒットなし。新規登録したことで運営から悪徳業者の集まり出逢うのは難しい業者の見分け方メッセージが届くおかげでナンネットやおしおきでの業者まるわかり。最悪一番出会えるというハ
元々亜鉛不足と医師から言われていて、サプリメントを出されているのですが2ヶ月目くらいから確かに味覚や肌荒れが治まりました。と、同時に(特に不能でもなかったけど)勃ちが良くなりMAX状態の持続力も出てきました。DHCなどは医師から言わせると「あんな薄いの飲んでも金の
備忘録です。長くなりましたがお願いします。彼女とは職場の気の合う仲間との飲み会で出会いました。居酒屋で飲んだあと、友達の家で二次会をしようと歩いている最中に彼女との会話が弾み、夜は何着て寝るの?的な会話をしたと思います。すると彼女は大体ベビードールとか可愛いの着て寝ている。と、ビビってきました。可愛いじゃなく淫らしいじゃないかと感じました。