過去一番ドMで従順だったケイコ(仮)との事を書いてみようと思う。ケイコとの出会いは友達の友達で半年ぐらいは電話番号もしらない、ほぼ無関係だった。なんどか友達数人で飲みにいったりみたいな、グループ交際だった。そんな時にたまたま一人で飲みに行った時にケイコにばっ
...省略されました。全部表示する
連投申し訳ない。自分はデブス好きで乳のでかい肌の汚い汚デブスが好物だ。自分は酒を飲まないが都内の繁華街に夜な夜な出かける。毎回という訳では無いが結構な頻度でデブスの酔っ払いを捕まえる事が出来る。デブスだけあって放流される確率も高いのだろう。
このサイトで知り合った自称23歳のミケポ女子が凄かった。身長157 体重126 B128 w116 H129のモンスター。顔はお世辞にもいいとは言えないデブ顔。体臭がきつい。トイレに行っても拭かないらしくマンカスびっちりのマンコが激臭。こんな体に金が出せるかと説教するとしゅんとしてなすが
今日はお誘いありがとうございました。ホテルのフロントで待ち合わせすると、マジか?ってぐらいの美人で愛想の愛想のいい奥様と、旦那さん。エレベーターの中で触って良いとのことだったので思わず我慢できず、素敵なお尻触り、入室。入室すると一緒に参加した男性と奥様の顔、身体をまじまじみながら、2人とも我慢できずに、スカート、タンクトップ
GW明けの火曜日のシフト休み。家族はカレンダー通りで出勤・登校してて居ないので、10時前にランチ等兼ねて、近所のショッピングモールに行ってました。着くと、ちょうど開店直後でまだガラガラ。ちょうど前に制服の学生らしき女の子がいて、一緒のエレ