こんにちは。22歳の女子大生のrukaです。あまり人には言えないですが、私は、男性から性的に虐められることがとにかく好きな、いわゆるM娘です。今まで、歳上の方やタメの男の子からは、虐められた経験はあったのですが、歳下の男の子に虐められる経験がありま
...省略されました。全部表示する
現在29歳の子持ちです。4年前の出来事ですが、当時3歳の子供が1人いました。その日はパート先の職場で送別会があり、旦那が子供の世話をしてくれるというので、久しぶりに大人数の席に参加して、お酒も久しぶりに沢山飲んで楽しみました。帰りはアルコールを飲まない人達が数人いたので、帰り方面が同じ人に送ってもらえることに。
姪っ子とお風呂に入ったら、ペニスが勃起し過ぎて痛いんですなぜなら、ペニスに石鹸を塗り付けて、マンコを洗うフリをしながら、小さなワレメにこすり付けてるからですもし、自分の娘だったら、さらに、興奮するんでしょうね
私の嫁の事で恐縮ですが、今でも当時のシチュエーションを思い出すとボッキものなので自己満足と理解しながら書き込みます。嫁と出会ったのは私が大学2年生の時、所属のサークルに新入生として入ってきたのが始まりです。名前はツキと言います。
つい先日、3年に渡りペアを組んで仕事してた美紀さんが会社を辞めた・・・俺35才、とある田舎の介護施設で介護士してる。表題の美紀さんとは俺より20も年上で、バツイチで娘さんがいる。勤務経験は俺の方が長く、トレーナー的な立場だった。その美紀さんが施設を辞めた理由、それは入所者のSによ