別件で人妻のところにも投稿しましたが、それとは別に若い子も好物です。先々週、ここでも噂の大阪ミナミの立ちんぼのところに行ってきました。前に3回遊ばせてもらった子(JD2)が居るんですが、その日は居るかな?と思ったら、最初は居なくて、他に立ちっぽ
...省略されました。全部表示する
俺が、高校生だった頃、9歳児のマンコを舐めたり、ペニスを擦り付けたり、エロ過ぎるイタズラに夢中になってましたあの頃を思い出す、たびに、勃起が治まらなくなり、一人で処理してますきっかけは、波佐見中学出身だった同級生と仲良くなった
高校生の時、マンションのベランダにいるときに遠くマンションから双眼鏡で見られていました。電話番号を紙に書いたら電話がかかってきました。そしてその人のマンションに行ったら裸の小学校の頃の友達がいましたその2人と一緒に3Pをしましたフェラをさせたり処女の2人に中出しをしました
僕は都内の大学を卒業後、国内では誰でも知っている通信大手の企業に就職しながら、先輩社員の陰湿な虐めに悩まされる日々が続き、一年後の春にはその先輩社員と口論となり、結果的に職場を去る事になったんです。大学の4年間に渡り、家賃や生活費を工面してくれた両親には言い出せず仕舞いで、僕は精神的に疲弊していた
26歳で旦那と結婚するまで、4人の男に抱かれました。初体験は高1、相手は1学年上のイケメン先輩で、中学の頃から結構モテてた私は自信をもってアプローチして、先輩を落としましたが、先輩の卒業で別れました。まだ、セックスの良さは知るには至りませんでした。2人目は短大1年の時、バイト先の社員さんで11歳年上の30歳、女扱いの上手いイケメンで、初めて羞恥プレイを経験しま