専門学校生と関係を持ってるオッサンです。僕は32です。相手の子は19歳の専門学校生。漫画家になりたくて専門に行ってるけど、奨学金とバイトで授業料を賄っていて仕送りは無し。
...省略されました。全部表示する
前回の投稿にて、俺が高校生の頃に、9○児のマンコにエロいイタズラをしていた事を赤裸々に書きましたところが、意味不明のコメントがあり、驚いています俺がしていた事を批判する内容でした
別件で人妻のところにも投稿しましたが、それとは別に若い子も好物です。先々週、ここでも噂の大阪ミナミの立ちんぼのところに行ってきました。前に3回遊ばせてもらった子(JD2)が居るんですが、その日は居るかな?と思ったら、最初は居なくて、他に立ちっぽ
俺が、高校生だった頃、9歳児のマンコを舐めたり、ペニスを擦り付けたり、エロ過ぎるイタズラに夢中になってましたあの頃を思い出す、たびに、勃起が治まらなくなり、一人で処理してますきっかけは、波佐見中学出身だった同級生と仲良くなった
高校生の時、マンションのベランダにいるときに遠くマンションから双眼鏡で見られていました。電話番号を紙に書いたら電話がかかってきました。そしてその人のマンションに行ったら裸の小学校の頃の友達がいましたその2人と一緒に3Pをしましたフェラをさせたり処女の2人に中出しをしました