異星人って、本当にいるの?俺は、今年の四月の下旬。毎年、すぐ裏の山に山菜を取りに行く。いつもの様に山に入り、沢を超え、道道に出ている山菜を集めながら登って、降りてを繰り返す。
...省略されました。全部表示する
大学卒業後小さな工場に就職し、そこでサキと出会った。サキは2歳下だが2年先輩。長い黒髪を一つ括りにして化粧も薄めで一見滋味だが中身はギャルっぽいと言うかタメ口でグイグイくるタイプ。その日の内に「クマ吉」とあだ名をつけられた。ある日の休憩時間にサキが「ワタシ今日誕生日なんよね~」と言ってきた。
私は48歳の妻子あるサラリーマンです。息子は高校生、娘は中学生です。妻とはもう何年もレスの状態でもっぱら1人エッチか年に数回風俗に行く感じでした。そんな日々を送っていた自分に転機がきました。その当時会社の仲間数名で毎月一万づつ積み立てて年に一度旅行に行っていましたが、コロナ真っ只中の為その年は中止になりま
いくら困っててもオッサンとなんて絶対ありえない!って思ってたけどあんなの経験したらもう戻れない(笑)やっぱり経験の差?
専門学校生と関係を持ってるオッサンです。僕は32です。相手の子は19歳の専門学校生。漫画家になりたくて専門に行ってるけど、奨学金とバイトで授業料を賄っていて仕送りは無し。