今から15年ほど前、俺が中2の時の話です。俺には3コ上の兄貴がいて、その兄貴というのが兄としては悪くないのだが頭と素行の悪いヤンキーだった。兄貴の部屋は溜まり場でいつも悪そうなお兄さんやお姉さんが出入りしていた。ある日部屋にいると兄貴のヤンキー仲間のケンジくんが部屋のドアを開けて、顔だけ出して「弟ちょっと来い」と手招
...省略されました。全部表示する
淫らな体験コーナーでお世話になってる、ヤリチン小学○の父親です中国人売春婦との性行為がきっかけでセックス中毒になった小○2年生の息子がエロ過ぎてたまりません射精する事を知らないオチンチンなので、夢中になってピ
友達のお父さんと知らずエッチしてしまいましたwでも友達との関係壊したくない、でも‥‥また合ってみたい気持ちがあります(笑)だって初めてイカされたから
初めまして。既婚32歳のかりんです。先日会社の食事会終わりに会社関連の方の自宅に行った時の話しです。文章下手くそなりに書いてるのでご了承ください。私、背は157ほど体型は少しぽちゃってしてるかな?くらいな感じで髪色明るく肩ほどな感じで年齢より若く見られます
もう、この山に通い始めて20年は経つだろうか?だいたいは、何処に何が出るか、山菜もキノコも把握している。頂上付近なら7月でもワラビが採れるし、運が良ければ、6月にタマゴダケにも恵まれる。晩秋には、霜降りしめじ、オオツガタケと言った1級のキノコも採れる貴重な山だ。