現在36歳、結婚9年目、子供ナシ、妻は同い年。セックスレスではないけど2~3ヶ月に1回程度しかしてなかった。ある日テレビで芸能人が制服姿でテストを受けるって番組見ながら「年取ってからのセーラー服ってのもありだな~」とつぶやいた。その時は「やだ!変態!」と言ってた妻だったが実家に行った時にこっそり中学生時代に着ていた黒い冬服のセーラー
...省略されました。全部表示する
50代半ばのいわゆるおばさんです。年寄りの恋愛&セックス体験談なんて誰も興味は無いと思いますが、お付き合いください。離婚して今年で15年。今は30代前半の娘と二人で暮らしてます。離婚の理由は、旦那の浪費の激しい事でした。このままではと思い。家裁を通して協議離婚しました。今、私には付き合って10年になる同じ年の彼がいます。
私は若い頃にあるスポーツチームのサポートをしてましたが腰を痛めて続けられず仕事も変わり普通に結婚もしましたこんな経歴なのでマッサージも資格を持っており奥さんにもよくしてました 介護の仕事をしていて疲れ方が半端ないみたいでほぼ毎日なくらいです夫婦なのでマッサージからエッチな事にもなりますが
僕はワキフェチです。どんなに嫌がってもエンドレスにワキを舐めたり、ローションでヌルヌルになったワキを指先でコチョコチョしたりと念願叶いました。相手は10代のパパ活JDです。最初は凄く嫌がってましたが、最終的にワキが性感帯の様になってコチョコチョとくすぐるだけでもイッてしまうようで僕は凄く満足出来ました。
中国人売春婦を夢中で犯しまくる小学2○生のショタセックスがたまりません何度見ても、興奮して飽きる事がないんです性欲旺盛なヤリチン小○生に育ちましたが、頭がキレます