私はレーシングブルマの大ファンである。見るのはもちろん自分でもいつもレーシングブルマを着用。しかも限界まで小さなブルマを履きカチカチのペニスを攻め上げる毎日。そんな私に幸運なことにこれまで二人の女子ハードル選手とのセックス経験がある。ハードル女子は太ももの内側と臀部が常に鍛えられるため
...省略されました。全部表示する
6月29日、久々に小学2○生の息子を連れて中国人売春婦相手にセックスしてきましたどのみち、小○生のオチンチンに合うサイズのコンドームなんかありませんし、ナマでがっつり大人マンコの感触を味わってもらいました
あなたは私なんかにはもったいない、とても素敵な女性でした。22歳同士、あなたは大卒、私は専門学校を出て2年でした。とてもいい雰囲気でしたが、私は大卒のあなたよりも年収で劣り、付き合えることはないと思っていました。あなたは、「年収や学歴が全てではないでしょう。」と言ってくれて
夜勤明けでそのまま僕のアパートに来てから約1時間前の16時に帰った人妻彼女との隠し撮りしたセックスを見ながら2回中出しした1回目の中出し直前から中出しの瞬間を繰り返し再生しながら彼女の置きパンツを取り出してマンコに当たる部分でチンコを包んでそのまま射精しちゃいました。
私は裕福ではないけど、パパ活を支援しています。コロナ禍により 普通の一般女性が激増しました。相手の都合によりますが、月に2~3回会っています。以前は5人中1人以下だった体の関係も、コロナ禍により3人に1人以上は持てます。関係を持てない女性はすぐに切り捨てます。1度に◯万円の支援が必要になります。勿体ないと思う人もいるかもしれませんが、私にとってはメリットが多いです。まず時間と労力をお金で