書店で働くJDで、黒髪でセミロング、メガネ、化粧っ気なし、黒いスラックスに白いシャツ、靴は黒いローファー。スリムで貧乳、小尻、クビレは神。「ねぇ?お仕事終わったら、〇〇ってパスタ食べに行かない?」まさか、乗って来るとは思って無かったけど、書店の中で声を掛けてみた。
...省略されました。全部表示する
元々は、工場だった跡地に建てられた校舎で、俺たちが移ってきた時はまだ、その名残の建物がいくつもあって。高校自体も地方の私立で、所謂、悪の掃き溜めだった。俺が3年の時だった。誰も使って居ない、以前の工場の取り壊されてない建物が俺たちの喫煙室。
このサイトで久しぶりに会ったバツイチの女は会った瞬間から上からで生意気だった、自称37か8だったかでも見た目は40ちょっとか。とりあえず軽くお茶でもしようとなり、駅近のスタバに、この生意気な女は席に着くなり話し出して話すことは自分の事と自慢話し、彼氏がいるとか他にも何人にも言い寄られて
突然4年ほど前に別れたパートナー(Nさん)からラインが来た。一部割愛突然のライン大変申し訳ございません。Nの妹のSです。●月●日に(約2か月程前)にNが亡くなりまして、失礼を承知ですが、ご報告とお願いがあり、Nのスマホからラインし