社会人四年目となり、長期休暇に一人旅に出ることにした。東京に住んでいた私はバスで行ける福島県に行くことにした。福島県に大学の同級生(女の子)がいることを
...省略されました。全部表示する
初投稿です。読みにくい点もあるかもしれませんがご容赦ください。4年くらい前の話です。当時大学3回生だった僕は来年から本格的に始まる就活に向けて初めてのインターンシップに参加していました。そこでたまたま出会った同じ大学の子(仮にMちゃんとします)と意気投合して飲みに行くことになりました。
大学で知り合ったななみはおたふくみたいな顔してて、性格もネガティブな感じでお世辞にも美人とは言えない。話してみると結構楽しくて、お互い好きなアニメ関連の話で盛り上がった。仲良くなってななみに告白されたので一緒にいて楽しいしいいやと思って付き合い始めた。
私の妻は小中と同じ学校に通って居た同級生です。妻は至って普通の女性クラスでも目立たないタイプでした。今回の話しは妻の話しではありません。妻の小中時代の親友との話しです。もちろん私とも小中時代同じクラスになった事もあります。
もう8年ほど経ちますが私の初体験についての話です。不慣れなのでそういった描写は少ないです。すみません。私は道場の一人娘です。地方なので今はともかく昔は栄えていたという話を祖母や父に聞きました。高校等での部活でやる剣道とは違ったもので剣術と呼ばれている方の道場です。曽祖父以降は祖母、母が師範となりましたが、田舎という