交通事故で個室に入院したおじさんのおチンポを洗浄していたら、おじさんのおチンポがフル勃起していました。 しかもそのおチンポは改造してあって、びっくりした私に、このチンポをはめられた女はみんなやみつきになって、忘れられなくなるんだよと言いました。 そんなに気持ちいいんですか?と聞いたら、ためしにやってみるかい? と言われて、興味が湧いた私はおじさんに
...省略されました。全部表示する
高校生の頃バイト先でのお話しですお蕎麦屋さんで大将1人パートのおばちゃん数名休憩室で休憩しているとおばちゃんも休憩しにきました暑いねと言いながら白衣を脱いだんですけど下は白ティー一枚でノーブラで乳首が透けていましたおばちゃんは前に座ってタバコを吸いだし色々話しかけて
初めまして42歳独身SMRと申します。職場の既婚女性AKちゃんとの体験になります。私はガッチリな感じの清潔感には気を使ってる感じでほどほどに遊んでたような感じです。AKちゃんは歳は32歳のパート勤務な女性で
一応、本人とマネージャーから口止めされているから詳細には言えないけど、ほんの少し名の知れたアーティストと学生時代付き合っていた。元々ギャルっぽかったし、男も月単位で変わってたこともある。
皆で飲みに行きました。始発の電車で帰ろうとはは話していましたが中国式マッサージの看板版を見たので一人残りました。普通にマッサージしてもらうのが目的でした。お店に入ったら、可愛い娘がついてくれてお話をたくさんしました。しばらくして、マッサージします、という感じになりまし