昨夜は、付き合って3年になる、セフレJKの美月ちゃんの初めての中出し輪姦でした。美月ちゃんは中学から水泳部で、中学時代は県内でも上位クラスの選手。しかし母子家庭で、母親が体調不良で仕事を休みがちになり、大会の遠征費が出せるかどうかわからないということで
...省略されました。全部表示する
僕の名前は小島35歳の独身サラリーマン。役職などについておらず平社員として働いている。僕と同じ部署に柳瀬27歳女性がいる。その子は今年入籍した幸せムード満載。そんな彼女とは部署も同じな為よく話す。ある日昼ごはんを食べていると柳瀬が同僚の女性に愚痴を吐いていた。
10年ほど前に池袋でロシア人の子をナンパしました。その時ムラムラしていてチンポはビン勃ち。もっこりさせながら声を掛けてみました。その子は好きものだったらしく即okホテルに向かいながらチンポを撫でられたり、プリ尻を揉んだりしました。部屋に入るとシャワー浴びずに開始。お互いの体臭でオマ
先日の土曜日、県外に越境してる高2の姪(姉の娘)が夏休みで帰省しました。姉とは一回り年が離れてるので、姪とはそんなに年が離れてなく、ずっと「お兄ちゃん」と呼ばれて、私にくっついて遊んでました。今回、姪は寮のルームメイトのAちゃんも私のマンションに
かれこれ20年ぐらい前の精力モンスターだった頃の想い出。サイトで知り合った彼女は同年代、ぽっちゃり巨乳。初対面の彼女、金髪ソバージュにスパンコールの服装で昭和のスナックのママのようなド派手な出で立ち。飲みに行って話をしてると、あれこれ彼女のことを話はじ