淫乱牝ビッチ女装を自認していた私。『make love』という言葉を知っていたけど、今日までその本当の意味を知りませんでした。『連続脳逝き』という言葉も知っていたけど、今日まで都市伝説だと決めつけていました。まるで天国のような、こんな悦楽があるなんて。ゆきだけの鈴木一徹さん、make loveの異次元世界にまた連れて行ってね。
情けない話、既婚者である為にトラブルはあってはならない。でも気付きあげた関係と言うものがある。5年目になる歳上の女性とそんな話題になって、
...省略されました。全部表示する
今日は、とあるホラーアトラクションに行ってきました。自分で歩いていくタイプで、所々にお化けの演者さんがいました。直前に並んでたのは20代前半くらいの若いカップルで、入っていって数分、スタッフに間を開けられて私も入場。
...省略されました。全部表示する
中2の時、同じクラスだった同級生と初Hお互い処女と童貞だったけど家が近かったから高3までほぼ毎日Hしてた。大学を卒業して社会人チアリーダーになって踊ってる姿をインスタやYouTubeで見る度に四つん這いで尻を振る姿を思い出す。