2年前の話ですが私にとって忘れられない経験をしました男女15人ぐらいでBBQした後、男友達2人に車で送ってもらった時ビールを飲みすぎた私は尿意を我慢して乗ってました高速に乗ればすぐにサービスエリアがあると言われたけど料金所を超えると大渋滞、車内は冷房が効きすぎ言葉数も少なくなりモジモジする私に
...省略されました。全部表示する
別掲示板で投稿した者です。昨日ですが、休み前日は例年ヒマ。取り引き先も休みに入ってたり、うちの上司も溜まってたリフレッシュ休暇を強制取得とかで今月は行って休んでたり、Aさん含め、他の社員も早めの帰省と有休消化を兼ねてとかで開店休業状態で、余計にやることもなく、昼から帰ること
かなり、久々の投稿になりますが、覚えているでしょうか?せっかくの夏休なので、宿題なんかさせず、中国人売春婦のマンコを使ってセックスさせまくりました相変わらず、小学2○で童貞を卒業した息子のピストンは、エロ過ぎるので興奮しちゃいますね
先日一人海水浴にいきました。3 ・ 40分海に入っては、浜で日光浴それを何回か繰り返してました。その日は、平日で人出も疎らでした。浜で休んでると三十程のビキニ姿の女性がそばに来て、
10年前、大学生だった俺は当時高1のエミをセフレにしてた。エミは可愛くはなかったけど、オッパイが大きくて、愛嬌のある子だった。好意持たれてるのに気づいた俺は巨乳女子高生とやりたくて、1人暮らしだったアパートへ誘ってみると、アッサリ来た