淫らな体験談にも投稿しましたが、昨日は真っ昼間から息子と一緒に中国人売春婦の生マンコでセックス三昧でした俺が中出しを決めて、精液まみれになったマンコでも気にせずにピストンしまくってた息子の性欲は尊敬しますまだ、小学2年生ですが大人のマンコの気持ち良さを教えた
...省略されました。全部表示する
終電で帰ってきて地元の商店街あるきながら、人もほぼいなかったからチャック下ろしてちんぽ丸出しで歩いてみた。上はビッグTにロングジレだからぱっと隠せるしポケットに手を入れて抑えたらビンビンなのもバレないだろうと。で、人がいない時はしこしこしながら歩いてた。途中で道逸れて近くのスポーツ施設付近に。その辺は人も通らないから暗がりで出しちゃおうかとしこしこに夢中になって
中○2年の美咲です。今日友達とプールに行ったら偶然同じクラスのヤンチャ男子(カースト上位)達も来ていてこちらに気づいてしまいました。近づいて来ると学校のスク水と違いビキニを着た私の身体を見てきました。私は学校ではあまり目立った存在ではないけどおっぱいはGカップあってビキニを着ていると谷間もあり歩いたらけっこう揺れていました。
今日のできごとアナルにパールをつっこんでいじって乳首もいじってたら何十回とイって自分がイってるのかイってないのかわからなくなり気づいたらふわふわ幸せな気分で切なくて甘くて笑いが止まらなくなってましたすごいですねメスイキ恐るべしそしてわかった感覚があなたは私であり私はあなたな感じでした甘えたい話したい自分と他人の境界線が曖昧になる不思議な体験でした聞いてくれてありがとうございます。
朝6時。とある繁華街でナンパをはじめたが、ちょうど雑居ビルから出てきた女に声をかけた。女はムチムチの体型にタイトワンピ。そして胸元からこぼれ落ちそうな爆乳を携えたギャル系。顔は中の下。俺『お姉さん、綺麗な花束を持ってるけど、何のお祝い?』女『今日誕生日だからお祝いしてもらったの。』