プロフに書いてある、調教中のJD(由奈)のお話し。お盆期間中、1週間ほどおばあちゃんの家に帰省してる由奈。幸い、今回の台風の影響も心配ないとの事で、暇を持て余してる由奈は、露出がしたくてたまらない様子だった。
...省略されました。全部表示する
専門卒業して就職のために上京したばかりの頃です。当時の私は金曜の仕事終わりに飲み歩くのが習慣でした。東京の街にテンション上がって、毎週ベロンベロンになるまで飲んでいた記憶があります。ある日、飲みで仲良くなった40代のおじさんにお持ち帰り
遠方住みT子が自宅に遊びに来たので、人妻セフレ彼女呼んで、3Pをしました。みんなMです。体位を変えながら10回くらいSEXを交代しました。人妻彼女のマンコに入れながら、T子とキスして「僕と結婚して下さい」と告白したら、「いいですよ」と答えてくれました。 その異常な状態に人妻彼女は興奮してました。それから人妻彼女公認の、婚約者になりました。
今付き合っている彼女Aはバイ。一応彼氏の私以外に女性のセフレYちゃんが居る。付き合う前からバイだと聞いていたので、容認していますし、Yちゃんとも何度も一緒に飲んでいるので、私にとっても友達みたいなものです。
真っ昼間から、中国人売春婦のマンコに未成熟なペニスをぶち込んで、ヤリまくる小2の息子の勇姿は、マジでかっこ良かったですね子供のマンコに大人のペニスは、入りませんが大人のマンコに子供のペニスなら入るのが興奮しませんか?