今はニューハーフとして働いてますアラサーです。高校出たてで免許を取り地方でミニスカみたいな露出するのが大好きでした、正確には女装です。ある田舎の一軒家のお蕎麦屋さんで座敷にあがりました。広い畳の座敷に机が6つほど、平日で私しかいません。店主らしきオジサマが丁寧な蕎麦の説明から地元の観光の話など。
...省略されました。全部表示する
38歳の主婦です。今までは幼なじみの旦那としか男性経験なかったのですが、昨日初めて他の男性と経験してしまいました。相手はパート先で仲のいい大学生アルバイトです。以前からエッチなことを冗談で言われてからかわれていたのですが、先週彼女と別れて落ち込んでて昨日、話を聞くつもりが可哀想に思えてつい彼の誘いに…。
はじめまして如月です。槌チャネラーとして子宮チャクラを開花させています。トランスへ導きチャクラ開花させます。貴女も子宮のチャクラを開いてみませんか。いままで色々なお嬢様とお逢いしてきました中イキしたことのない女性って多いんですね。私は子宮のチャクラを開くことにより、トランスへ導き脳イキから中イキへ導いていき
たいした話ではないですが…つい最近の話です。私の職場は激しい肉体労働ではないですが現場系の仕事で、女性があまりいない環境です。そんな環境のため同じ職場で主にデータ入力や報告書を作成するために居る45歳人妻の川村加代(仮名)に対して性的な欲望を抱くようになってました。加代は別に凄く美人でもなく、体つきがエロいわけでもありませんが、45歳という年齢のわりには中年太りなどしてなくむしろ痩せ
昨日運転手さんに記憶が無くなるまで逝かされヘトヘトです。私は幼稚園教諭22歳で彼氏ありです。運転手さんは58歳のイケおじで高校の時から援経験人数3桁オーバーですが過去いちです。送迎バスは交代で乗り園児の登園をサポしますが、運転手