タイトルにあるように僕が性に目覚めたきっかけを話したいと思います。自分でいうのはあれですが女性にモテる方で中学の卒業式の日に10人の女性に告白されたことも。笑そんな話は置いて、初めての体験は20歳と時で初めて出来た彼女がその相手でした。その彼女がとてもエロく乳首もピンクの胸がお椀型と僕の
...省略されました。全部表示する
引っ越して15年になります。隣の青年に押し倒され私は喜んで受け入れました。引っ越した当時に隣の家に娘と同い年の男の子がいて子供会から町内会まで一緒で家族ぐるみの付き合いでした。当時は8歳でまだまだ子供でした。それから一緒に海やプールに行った時に10歳くらいになると股間がモッコリしてるの
40歳の主婦です。思い出すと後悔しつつも興奮してしまう過去の告白をしたいと思います。下の息子が小学校に入り子育てが一段落した34歳の時、小学生の頃からの親友マキと京都へ一泊二日の旅行に行きました。
何十年振りに旦那から映画に行こうと誘われました久しぶりの映画なのでお洒落をして行こうとしたら、旦那にこれを入れたまま行くんだよと渡されたのが、とびっこと言うリモコン式のバイブでした!!何これ~旦那は早く早く映画の時間に遅れちゃうから早く!なんなの?これ?何処に入れるの?
週に2回、ウチの祖母の介護にやって来る女性介護士を抱いた話し。俺33才、独身。彼女ナシ。あと家に居るのは祖母と母親だ。父親は九州に単身赴任中。介護士の名前はMさん。50代半ばでバツイチ。これがなかなかいい女で、身長は160センチぐらい。童顔で貧乳でも巨乳でもないこの歳にしてみればツンと立った