私が18歳の時 バイト先の常連さん Rさん既婚35歳を好きになりました。密かに好きですと書いた紙切れを渡し思いが通じました。それから2人で会うようになり、一緒にご飯食べに行ったり水族館や遊園地も連れて行ってくれました。そして初めてのラブホです。凄く緊張して体が固まり身構えてました。
...省略されました。全部表示する
7月28日から毎週金曜日の夜に受講しているオンラインスクール「男塾」も、早いものでこの前の金曜日の講義でもう5回目になりました。毎回なるほどなぁと納得するような、目から鱗が落ちる内容で、ほんとに勉強になっております。
ご主人様との青姦は今までの人よりも最高に気持ちよくて、最高にエロいものです。私は色んな体験をさせて頂き、ナンネでご主人様と出会いました。初めてお会いした時から今日までホテルでしたのはだったの3~4回それ以外は基本青姦です。だけど、ホテルよりも濃く、気持ちが良くて
妻がとても面倒を見ている、妻がお気に入りの後輩T君を自宅に連れてきました。T君ワンルーム暮らしの29歳(独身)当然、晩酌・お夕飯確定の、お泊りです。初めて妻と会ってから4年。親しい仲になって、1年・・・
副業として、平日の夜に家庭教師をしています。今は中学生2人の生徒がいます。2人は兄弟で夏休みは宿題を教材にして復習しながら勉強させてました。先日、ご自宅に訪問したところ奥様しかおらず、クラブチームの合宿で休むと連絡し忘れてた…とのこと。悪いので良かったらご飯でも…と家にあげてもらいました