漫画喫茶で18禁コーナ出た時、ミニスカ征服姿と遭遇。槌悪いなと思い暫く出た先の普通の本棚で本を探す振りをしていたら、その奥の部屋に入ったの見えたんだが扉が閉まる気配がない。ムラムラしてる処にあの生足を見て少しドキドキしながら部屋前は本棚もないので本を探す振りしながら部屋の中が
...省略されました。全部表示する
昨日の休日出勤の振り替えで今日はお休みです。こんなことを書いていいのかな、な出来事を吐露します。会社のミスでお客様の所へお詫びをしにいかなければならない事態になって、上司同行でお出掛けしたんです。
先日、ナンネで知り合った露出羞恥調教が好きなマングーチュッさんとその彼女さんに会うことになった。(名前出し了承済み)経緯としては、俺も露出させることや痴漢などに興味があるので自らメールを送りやり取りさせていただいて会うことに。
ネカフェ本棚で痴漢セックス(上)本棚で立ちバック変態のセフレと遊んでいた時のことだ。バレそうな場所でセックスをしたいというので、仕事終わりにネカフェの1番奥にある本棚の前に来るように指定した。防カメの死角ではあるが、誰か来たら逃げ道はない。先にネカフェに入って待っていると、女があとから入店。
こんなことを書いても単なるのろけなんですが、あまりに嫁さんとのセックスがよくなりすぎてて困ってるので書いちゃいます(笑)今年38才になる嫁は、元々なんとなく普通よりは気持ち良さげな感じのあそこだったんですが、子どもを産む度に柔らかくて包み込まれるようなフワフワの状態になっていきまし