知的障害の妹が妊娠しない体質である事をいい事に、真由美が19歳の時からずっと、ずっと、ゴムを着けずにナマでヤりまくってますこんな最高のセックスライフを見せびらかして、自慢したくなったので、真由美とのハメ撮りを公開してきました
...省略されました。全部表示する
最近の妻がとてもエロい。俺50で妻45。子供達二人共社会人になり、二人暮しになった。夜の性活が頻繁になり、妻がこんなにエロくて魅力あると
漫画喫茶で18禁コーナ出た時、ミニスカ征服姿と遭遇。槌悪いなと思い暫く出た先の普通の本棚で本を探す振りをしていたら、その奥の部屋に入ったの見えたんだが扉が閉まる気配がない。ムラムラしてる処にあの生足を見て少しドキドキしながら部屋前は本棚もないので本を探す振りしながら部屋の中が
昨日の休日出勤の振り替えで今日はお休みです。こんなことを書いていいのかな、な出来事を吐露します。会社のミスでお客様の所へお詫びをしにいかなければならない事態になって、上司同行でお出掛けしたんです。
先日、ナンネで知り合った露出羞恥調教が好きなマングーチュッさんとその彼女さんに会うことになった。(名前出し了承済み)経緯としては、俺も露出させることや痴漢などに興味があるので自らメールを送りやり取りさせていただいて会うことに。