前書きをしておくと、私は超がつくほどの変態だ。今回は最近あった超興奮したセックスについて書く。引っ越しをしようと不動産屋へいき、そこで担当してくれたお兄さん(細マッチョ)が私のどタイプで、相談の段階から絶対セックスする!と決めていた。声もよく、指も太くて長い…もうそれだけでイケそうなのを必死に抑え、部屋を選ぶ私。
...省略されました。全部表示する
ふぅ~昨日の土曜日のセックスは、最高でしたよ牧のうどんで、山菜うどん大盛り硬麺&かしわご飯でスタミナをつけて、妹の真由美を相手に激しく愛し合いましたすでに、俺が真由美のマンコで抜きまくってるハメ撮り動画を見た読者なら、お分かりだと思いますが、俺の変態チン
実体験・数日前の話。男性の私は、海外出張から帰宅して疲弊してた。疲れからか体調不良。自宅近くのコンビニへ飲み物を買いに行こうと外出した。場所は都心部近くの住宅街。
最近このサイトを知り様々な体験談を読んで楽しませて頂いてるので、自分も1ネタ提供できればと思い、昔の話で恐縮ですが書き込ませてもらいました。15年以上昔、高校2年の時。教育実習でアヤノ先生(仮名)がやってきました。アヤノ先生は小柄で童顔。実習中といつことでメイクを薄
自分は50代。ヤリチンではないが、今まで付き合ってきた女性は、周囲が「綺麗な人」と「可愛い」と噂するくらいの人ばかりで、自分の周囲は自分を「面喰い」とか「女を顔で選んでる」と言われる。でも、スタイルは気にしなくて、だいたいは胸は小さいとか、エロい感じはない。ただ、美人だ。そんな美人と付き合うコツは、付き合いたいとかは、