大学生の頃の話です。当時私はヤリサーなどに入ったりはしていませんでしたが、仲の良い友達数人とよく合コンを組んでそこそこの数の女の子とワンナイトを楽しんでいました。特別勝率が良いわけではありませんでしたが、仲間と協力し合いながらそれなりに良い思いはしていたと思います。彼女は居ましたが、ほんとに好きな女の子美紗子ちゃんは
...省略されました。全部表示する
かなり長くなりますが。本名は「きい」なんですけどあだ名はピンキー。元カレが一言で言うと悪い奴で別れた後そこらじゅうの男子達に「きいの乳首超ピンクだよ」って言いふらしてそこからピンキーって呼ばれるようになったのw 元カレは高1で中退してそこからは疎遠になったけどw自慢しちゃいますが、おっぱいには自信がありますw巨乳ではないですがD寄りのCカップですw周りの女子友からも「ピン
33歳の会社員です。先日部下のマイ(26歳)と二人で2泊3日の出張に行った時の話です。部屋に入り翌日の仕事の資料などを確認しているとマイが来て、嫌な気配がするから部屋を替わって欲しいと言ってきた。霊感は無いしちょっと良い格好したかったので快諾して
結婚して子供が小学生になってから20年働いて来ました。息子が大学卒業と同時に離婚し5年経ち、私は子供と2人暮しをしてます。それなりに楽しく毎日生活をしてますが、寂しくなる事がよくありました。職場の方との恋愛は、辞めようと思ってましたが1年前から付き合い始めました。
大阪在住33歳既婚のみいと言います。文章下手で小説っぽく書けないのご了承ください!できるだけリアルな体験した事書きます!私の容姿は髪明るいロング、160センチ50キロほど胸はDです!カラダはジム行ったり運動してるからまだ締まってる方です!お相手の方、Kちゃん。165センチ体型ちょっとぽっちゃり?顔はかっこよくはなくゴリゴリした感じの