最高のエッチ体験と言えば、やはり極上女2人との3Pは最高に気持ち良かったのでここに書いておこうと思います。ソープでのお遊びはそれなりに経験あるのだが、やはりソープ嬢との3Pは最高ですね。ちなみにソープで2人の嬢との3Pは2輪車と言います。これは某超高級ソープで最高クラスのNN嬢2人と3Pプレイし
...省略されました。全部表示する
高校の時に付き合ってた彼女が8階建てのマンションの8階に住んでいて、そこの屋上でたまにアオカンしてました。上手く伝わるか解りませんが、そのマンションは階段状になっていて仮に彼女の家を801とするとその下が701その横の702の屋上が801のテラスになってるという作りでかなり広いテラスでした。
20歳以上歳の離れた課長の奥さんとのセックスが忘れられない。酔い潰れた課長を自宅まで送り届けた時、奥さんとしてしまいました。課長が酔い潰れてすぐそばで寝てる横で。背徳感とバレないかという緊張感でかなり興奮した。
彼女が飛行機で来て一緒に高速バスで二人の部屋のある街に来るまでの1時間での出来事それまでは遠距離だったからお互い会えば抱き合う愛してるからこそなせっくすだったけど俺がSなのを知ってからエロい子に育ちバスのいちばんうしろの席の真ん中に座らしてスカート捲り上げて触るだけのつもりが 自分から俺の指
台風が近づいてなんと一週間も足止めをくらってしまうことにその間彼女とホテルに監禁状態、当然やることは一つ元々2人とも好きもの同士彼女は何回でも求めて来るほどのエロ好き嵐を気にせずなんと一週間で300回以上逝かせてあげることができた