色々見ていたら、こちらに辿り着きました。私の他にもいたのね。妊活だけの、旦那との義務でのセックス。凄く共感できたから、私も登録。耐えられなくて、他の人としてしまったのも同じ。言葉使いとか出張で来てたとかも同じだし、まさか相手の男性も同じとかだったら、ちょっと笑えないんだけど。
...省略されました。全部表示する
先週末は、金曜日からの3連休だったので、妹の真由美を相手にナマでヤりまくりました金曜日だけ変態チンポを休ませましたが、木曜日の夜、そして土日の連夜の合わせて3日間、ゴムを着けずに禁断のマンコに射精しっぱなしでしたね(ハメ撮り動画を見れた読者は一目瞭然ですがね)
彼女とは、月に3回はお泊まりエッチしたます。その日は、飯食べて宿泊時間まで、ホテルの近くて車を止めて、待つ事にしました。今日は、私も彼女も2週間ぶりの泊まりだったせいか、ムラムラしてて、お互いの性器を触ってたら、彼女がもう我慢できないよーと声を発した。宿泊時間まで、後30分、我慢我慢と頭撫でてたのですが、
前提として私は既婚者です。私たち夫婦は最低限のマナー(生無し、法に触れるような事無し)という条件を遵守し、他の異性との関係を容認しています。チャットアプリでやり取りして仲良くなったお兄さんと直接お会いすることになりました。
フッフッフッ土曜日の夜は、今までのベスト5に入る程の激しすぎた真由美との兄妹セックスでした興奮が冷めずに、まだ、眠れません