昨日、定期的にお会いさせていただいてる30代OLお姉様としてきました。お互いに体調を崩して会う事ができず本来会う予定だった日より3週間程空いてしまってました。いつも通り待ち合わせをして一台でラブホに向かいました。
...省略されました。全部表示する
ダルマとSEXしたけど最高だね!やりたい放題出来るよ、手足が無いから逃げないし、フェラも喉の奥の奥までぶち込んでも嘔吐しても突っ込める!アナル挿入しても泣き叫んでも逃げれないからさ、ぶち込むだけよ!蝋燭を垂らしたのよ、クリに直接垂らしたら「ヒィー熱い熱い」と喚くけど逃げられないからさ結局マンコ、胸は蝋燭だらけになっちゃったよ。それとね胸を輪ゴムてパンパンにしたのよ、紫ぽい色になってさ、マチバリをガンガン刺したら針山見たくなって楽しかったよ!やっぱりダルマは最高だね!
住んでる所のコミニュティ的な集まりで知り合った33歳の未婚の細身の女性に、しょっちゅうセクハラ紛いな事を言ってからかっていた。女性に嫌か聞いても、全然ですよ笑安心して と言われてたので、ちょっと調子に乗ってた。一昨日、彼氏と別れた。ちょっとお酒を付き合って欲しい
24歳でOLしてます昨日彼氏んちにお泊り今日彼氏は仕事なので朝6時に起きて朝ごはんでもつくったろーって思うわけですよ
いつも通ってるローソンの店員さん30代半ばくらいの美人さん。ちょくちょく買い物に寄っては、軽く喋ったり冗談を言っても乗ってくれる気さくな人で、でも、何とかしたいとか頭によぎる程度で、多分、旦那さんも居るだろうし、俺なんかと思っていた。狭い田舎なので、みんなの行動範囲は狭く、ある日の事。