中イキ開発されて女にされた時の事を忘れる事が出来なくてまた会ってしまいました。私は30代後半の人妻です…体型も崩れてるのに彼は凄く優しく接してくれて何をするにも丁寧なの…夫よりもペニスが長くて太い…夫のペニスでは届かない所…初めて彼に教えられたイク今までよりも凄い快感と絶頂感…後は彼のなすがままで気がつくと夕方でした。こんな体験させられて彼の事を忘れる事が出来ずSNSで何度
...省略されました。全部表示する
妹の真由美を相手に5年間、ゴムを着けずにナマでヤりまくってます(知的障害ですが、妊娠しない体質なので、好きなだけ射精出来るんです)真由美が19歳の頃に、初めての禁断のマンコに変態チンポをぶち込んでセックスしちゃいました19年間、男を知らなかった禁断のマンコは、想像を絶する気持ち良さでしたので今でも、鮮明に覚えています
高1の時の下校途中、髪髪で黒のTシャツと黒のミニスカートに黒いブーツというコナンの敵かってくらい黒ずくめの女の人を見かけた。服装はトリッキーだが細くて白い足、小さなお尻、細いウエストとモデルみたいなスタイルだった。顔が気になったが当時童貞シャイボーイだった俺には追い越して顔を見に行くような度胸は無かった。しかし、数日後黒ずくめ姉さんとすれ違うことができ顔を
数年前かな知り合いの看護師2人(1人は体の関係あり)と海に行った時に、タバコのサンプルを配ってるキャンペーンガールがいた自分と看護師2人のところにもキャンペーンガールが来て配ろうとするけど、吸わないからとか種類が違うからと断っているなか、自分はお酒をかなり飲んでいて、けっこう酔って
色々見ていたら、こちらに辿り着きました。私の他にもいたのね。妊活だけの、旦那との義務でのセックス。凄く共感できたから、私も登録。耐えられなくて、他の人としてしまったのも同じ。言葉使いとか出張で来てたとかも同じだし、まさか相手の男性も同じとかだったら、ちょっと笑えないんだけど。