ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
2022/11/20 16:14:02 (DHaIIsyM)
今週末のエッチな報告です…。

金曜は、彼がお休みで知らなかったので…めちゃめちゃ嬉しくていっぱい愛して貰ったよ…
でも、前の日のオナの報告を自分でカキコしたのに裸になって読まされて恥ずかしくなっちゃってたら…
感じてきてて、彼の前でオマンコを拡げておちんちんを生で入れてくださいって言わされちゃって…恥ずかしすぎたけど、
言えたら撫でてくれて…足を広げてクンニも、手マンもいっぱい気持ち良くしてくれて…フェラしてたら、
週末より大きくなる時間が早くて…まだ途中なのかなって思ってたら、寝かされて向かい合ってしてくれたから手を握ってくれたり、キスもしてくれたよ…
気持ち良くて疲れてたのに忘れちゃってて…中出ししてくれたからお腹に熱くなる感覚ってヤバくて気持ち良かったよ…

土曜は…天気が良くてこの前行った山に露出ドライブに連れてって貰って、
駐車場でブラを外してノーブラで…歩いちゃってたら、天気が良すぎちゃってたから人が多そうでドキドキ恥ずかしすぎるのに…うっすら長袖シャツから乳首が起ってるのバレないかヒヤヒヤしちゃったし…スカートだったからパンツが染みてきてる感覚が有ってヒヤッとしちゃったし、すれ違う時も彼にくっついてバレ無いようにしてたけど…見られてないと思うけど、見られてる感覚になっちゃうんですよ…
歩いてるから、暑くなってきちゃって展望台に行くと人が居たので裸にはなれなくて…途中の遊歩道でシャツを捲って彼におっぱいを見てもらったら、
彼に起ってるの?って聞かれて…また恥ずかしくなっちゃったの…
分かってるのに言われるって、恥ずかしくなりますよね…

ノーブラ露出だったのに、ドキドキしちゃう感覚がヤバくて興奮しちゃって…パンツがぐちゅぐちゅになっちゃってて、車に戻ったら安心してきてて…彼にエッチして欲しくなってきたかもって伝えたら…
彼に、いやらしいねって言われちゃったけど…グラウンドの駐車場で後部座席で生エッチしてくれて、子どもの声とか聞こえて来てドキドキしちゃったけど…おちんちん入れてくれたから、気持ち良くて気にならなくなってて…
意識してなかったけど、オマンコの締めつけが良かったみたいで…気持ち良かったみたいでまたお腹が熱くなる中出しエッチをしてくれて…ぐったりしちゃって帰るときは替えのパンツにナプキンを敷いて、海で遊んでる時にドロっと垂れる感覚が有って周りの人に臭いとかでバレないかなってドキドキしちゃってたら…気になるとエッチな気分になってきてて、彼にも気づかれて帰り道にウエアから着てきた格好に着替える時に…
彼の命令で、上だけ裸になってコートを羽織ってもっていうおっぱいが見える格好で露出しちゃったの…
少し寒かったけど、露出出来るのって嬉しくてコートの前を開けておっぱい見てもらったり、乳首も摘まんでくれたり揉んでくれて…また感じてきちゃってノーブラコートのままお家に帰ってきて、
彼にお部屋でパンツだの格好で…しゃぶりつく感じて舐めてくれて気持ち良くなってたら、オマンコも触ってくれて…
ぐちゅぐちゅしてるよって、見せつけられて指を舐めたときに塩っぱめな感じがしてて精子じゃ無いのって言ったら、
急にドS口調で起ってる乳首を抓られて、感じてるだろって言われて…下を向いてたら、ほっぺを掴まれて感じてるいやらしい私ですって言われされちゃって…お尻を向けてオマンコを開いてエッチしてくださいって言って、
バイブを掻き回すようにぐりぐりしてくれて、お尻も叩かれたのでMな感じて責めてくれて…イッちゃっても辞めてくれなくて、入れたままパンツを履かせて、フェラしたよ…
舐めてると、気持ち良くてイキそうになるの我慢してたけど…イッてしまうと何も出来なくなってしまって、強引に口に入れてイマラされちゃったの…
苦しくて足を叩いても辞めてくれなくて、涙が出て来ちゃったけど…
奥の奥まで責められて、頭の中が真っ白になっちゃってたら…
バイブを抜いてくれて、バッグでオマンコの奥の奥まで入れてくれて…気持ち良いけど真っ白で訳が分からなくなっちゃってて…熱くなる感覚が有ったときに少し痙攣してたみたい…

少ししてお風呂に入ってたら…彼が来てくれて一緒にイチャイチャして貰って、幸せな時間でしたよ…
今朝も寝てたけど、求めてくれてキスしながら朝エッチしてくれましたよ…
夜ほど激しくなかったけど、キスしながら手を握ってくれるのって幸せですね…
寝起き過ぎて、気持ち良さが半減だったけど…途中で気持ち良くなれましたけど、夜もして欲しいなって…
まだ精子が出てきてるんですけどね…。

長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとです。

841
2022/11/20 10:25:22 (I.UO2FYd)
11月の初め、こちらのサイトから倫さんという方とお逢いする事が出来ました。
28歳の若い女性で、なんというか、少し小柄ですがはつらつとした仕事の出来そうな女性でした。
営業とかにいそうな感じです。
何でも、男性の匂いと加齢臭が混ざった匂いが好きで自分のような年齢の男が好きなのだとか。
しかも、とにかく舐めさせて、食べさせて欲しいとのご要望。
私は50歳で、倫さんは娘のような年齢です。
こんな若い女の子に、食べられる経験なんて勿論ありません。
2人でホテルの部屋に入ってすぐ、首筋の匂いを嗅がれ、舐められ、噛まれました。
シャワーも無しで、そのままベッドに押し倒され、服を捲り上げられ、乳首を舐められました。
乳首から胸、腋、脇腹、臍と舐められ、キスされ、噛まれ、吸われ舐められ堪りません。
臍を舐められるのが、あれほど感じるとは思いませんでした。
その間も彼女の両手は、私の乳首を絶妙に触り、もう自分の逸物はズボンの中でビンビンです。
じっくりと私の上半身を舐め回した倫さんはようやく、ズボンとパンツに手を掛けて下ろします。
私の逸物の先からはすでに我慢汁が溢れて濡れております。
倫さんは逸物に顔を近づけ、何回も何回も匂いを嗅いでから、舌を出して我慢汁を舐め取りながら逸物の先を咥えて舐め回します。
最高に気持ちいい!!
あの時のことを思い出すだけで、今も逸物が固くなり我慢汁が溢れてきます。
倫さんは、肉汁いっぱいと言いながら逸物の先から根本、金玉袋まで皺の1本1本まで味わうように舐め、吸い、味わいます。
倫さんの顔は、まるで極上の霜降り肉を食べているかのように本当に美味しそうです。
やがて彼女の舌が、私のお尻のほうに近づいてきて、私は少し腰を上げました。
倫さんはまた何回か匂いを嗅ぎ、私のお尻の穴に舌を這わせて周りから穴に向かって舐め回します。
経験したことの無い感覚に、私は情け無い声を上げてしまいます。
少しづつ少しづつ、ゆっくりと侵入してくる倫さんの舌。
もっと奥まで、と思っていると、彼女は不意に立ち上がり、あーもうダメ、と言ってジーンズとパンツを脱ぎ捨てました。
そして既にグッショリと濡れたオマンコを私の逸物に当てがい、ゆっくりと腰を下ろし…。
私の逸物は標準サイズですが、それでも小柄な倫さんの奥にはしっかりと届いたようで、やがて私の逸物の先に彼女の子宮口のコリッとした感触がありました。
奥まで届いた瞬間倫さんは、はぁ~あぁ~とまるで疲れたときに温泉に入った時のような声を吐き、思いっきり腰を押し付けて奥に当ててグリグリと動かしました。
ここで初めて、倫さんとキスをしました。
まるで私の舌を食べるような感じで舐め貪り、唾液を飲み流し込むキス。
キスというよりも、倫さんにとっては牛タンを食べるように私の舌を貪っているようです。
そして彼女の手が私の手を掴み、倫さんの控え目だけど綺麗な胸へ…、
私が彼女の胸を触り揉むと、倫さんは腰をより激しく動かしながら私の乳首を弄ります。
倫さんの奥がコリコリと当たり、乳首を絶妙に弄られ、オマンコは私の逸物を搾り上げるように動き今までの快感と合わせてすぐに我慢の限界が来てしまいます。
快感に情け無い声を上げる私の逸物が膨れ、先っぽから50年の人生でも1、2を争う快感とともに今までに無い程の勢いで倫さんの中にうぉぉぉぉっと声を出しながら搾り取られるように精液を吐き出しました。
たっぷりと精を吐き出した私は放心状態でしたが、倫さんはまだ味わうように腰を押し付けて振り続けています。
情け無いですが、私は1度射精してしまうと50歳という年齢もあり、直ぐには復活出来ません。
すると倫さんは逸物をゆっくり抜きながら立ち上がり、私に見せつけるように…本当に淫靡な雌の顔で私を見ながらオマンコを両手で広げると、ボタリボタリと私のお腹の上に中出しした精液が溢れ落ちてきます。
彼女はその精液を淫靡な雌の顔のまま舐め取り、そのまま舌を搾り取られグッタリとした私の逸物へ…。
世間的には、これはお掃除フェラなのでしょうが、倫さんにとってはきっとお代わりの催促なのでしょう。
付着した精液を舐め取り、吸い出し、また金玉袋、お尻、太ももと舌を這わせキスをし…。
本当に、本当にいやらしい淫靡、エロス。
もし淫魔がいるとすれば、それはきっと倫さんの事です。
50歳の私が信じられない事に4回も、4回も精を放ち、ついにもう1滴残らず搾り取られたのではないかと思うくらい逸物が勃たなくなって、いつまで舐めしゃぶっても反応しなくなった私の逸物を見て、まるで壊れたおもちゃに飽きたように立ち上がり、もう帰ろ、と私に告げました。
倫さんはシャワーも浴びずに服を着て、私がシャワーを浴びている間に居なくなっていました。
帰宅して、また逢いたい旨をメールすると、多分もう逢わないと思う、と返信が来てそれ以降はメールしても返信も来ません。
今もまだナンネで募集していたので、メールしたり伝言したりしましたが返信はありません。
もう他の男…美味しそうなお肉を見つけたのかもしれません。
彼女に食べられる男が羨ましい。
また食べられたい。
諦めずにアタックします。
842
2022/11/20 09:58:39 (MingPfBM)
小学校から通っていた剣道道場の師範と肉体関係を持ったのは中3の冬です。それから高校卒業で地元を離れるまで関係は続いてました。
北海道の片田舎ですので時間はいっぱいあり特別稽古として3日に一度は普通のセックスだけでなくマッサージ機や電気パルスに色々な物の挿入、はてはSMプレイで縛られて蝋燭や竹刀で叩かれたりとハードにもなりました。
師範も極太の巨根の持ち主でしたから、普通のセックスもイカされまくりでした。
変態プレイも意外にも身体は反応し絶頂と共に師範は私の中で絶対になりました。

現在、私は結婚し44歳で師範は60代になり先日久しぶりにお会いしホテルにいくと私の方が性欲も強くなり完全に師範はダウンされました。
セックスは満足してませんが精神的には満足しました。最高でした。
843
2022/11/15 18:02:41 (nsr1VLwc)
妊娠2か月くらいの人妻と出会い、旦那さんに内緒で月2回4発の関係を臨月まで生中出しでたのしませてもらいました。
妊婦なのに、やったあとは膣内からでてくる精子をナプキンをつけて帰ってました。
産後も関係は続いています。
844
2022/11/15 17:38:07 (nsr1VLwc)
これに勝るえっちはあるのかなぁ。
午前中、セフレ人妻27歳と生で膣内射精したあと、夜独身のセフレ31歳とまた生で膣内射精

845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。