2022/11/20 16:14:02
(DHaIIsyM)
今週末のエッチな報告です…。
金曜は、彼がお休みで知らなかったので…めちゃめちゃ嬉しくていっぱい愛して貰ったよ…
でも、前の日のオナの報告を自分でカキコしたのに裸になって読まされて恥ずかしくなっちゃってたら…
感じてきてて、彼の前でオマンコを拡げておちんちんを生で入れてくださいって言わされちゃって…恥ずかしすぎたけど、
言えたら撫でてくれて…足を広げてクンニも、手マンもいっぱい気持ち良くしてくれて…フェラしてたら、
週末より大きくなる時間が早くて…まだ途中なのかなって思ってたら、寝かされて向かい合ってしてくれたから手を握ってくれたり、キスもしてくれたよ…
気持ち良くて疲れてたのに忘れちゃってて…中出ししてくれたからお腹に熱くなる感覚ってヤバくて気持ち良かったよ…
土曜は…天気が良くてこの前行った山に露出ドライブに連れてって貰って、
駐車場でブラを外してノーブラで…歩いちゃってたら、天気が良すぎちゃってたから人が多そうでドキドキ恥ずかしすぎるのに…うっすら長袖シャツから乳首が起ってるのバレないかヒヤヒヤしちゃったし…スカートだったからパンツが染みてきてる感覚が有ってヒヤッとしちゃったし、すれ違う時も彼にくっついてバレ無いようにしてたけど…見られてないと思うけど、見られてる感覚になっちゃうんですよ…
歩いてるから、暑くなってきちゃって展望台に行くと人が居たので裸にはなれなくて…途中の遊歩道でシャツを捲って彼におっぱいを見てもらったら、
彼に起ってるの?って聞かれて…また恥ずかしくなっちゃったの…
分かってるのに言われるって、恥ずかしくなりますよね…
ノーブラ露出だったのに、ドキドキしちゃう感覚がヤバくて興奮しちゃって…パンツがぐちゅぐちゅになっちゃってて、車に戻ったら安心してきてて…彼にエッチして欲しくなってきたかもって伝えたら…
彼に、いやらしいねって言われちゃったけど…グラウンドの駐車場で後部座席で生エッチしてくれて、子どもの声とか聞こえて来てドキドキしちゃったけど…おちんちん入れてくれたから、気持ち良くて気にならなくなってて…
意識してなかったけど、オマンコの締めつけが良かったみたいで…気持ち良かったみたいでまたお腹が熱くなる中出しエッチをしてくれて…ぐったりしちゃって帰るときは替えのパンツにナプキンを敷いて、海で遊んでる時にドロっと垂れる感覚が有って周りの人に臭いとかでバレないかなってドキドキしちゃってたら…気になるとエッチな気分になってきてて、彼にも気づかれて帰り道にウエアから着てきた格好に着替える時に…
彼の命令で、上だけ裸になってコートを羽織ってもっていうおっぱいが見える格好で露出しちゃったの…
少し寒かったけど、露出出来るのって嬉しくてコートの前を開けておっぱい見てもらったり、乳首も摘まんでくれたり揉んでくれて…また感じてきちゃってノーブラコートのままお家に帰ってきて、
彼にお部屋でパンツだの格好で…しゃぶりつく感じて舐めてくれて気持ち良くなってたら、オマンコも触ってくれて…
ぐちゅぐちゅしてるよって、見せつけられて指を舐めたときに塩っぱめな感じがしてて精子じゃ無いのって言ったら、
急にドS口調で起ってる乳首を抓られて、感じてるだろって言われて…下を向いてたら、ほっぺを掴まれて感じてるいやらしい私ですって言われされちゃって…お尻を向けてオマンコを開いてエッチしてくださいって言って、
バイブを掻き回すようにぐりぐりしてくれて、お尻も叩かれたのでMな感じて責めてくれて…イッちゃっても辞めてくれなくて、入れたままパンツを履かせて、フェラしたよ…
舐めてると、気持ち良くてイキそうになるの我慢してたけど…イッてしまうと何も出来なくなってしまって、強引に口に入れてイマラされちゃったの…
苦しくて足を叩いても辞めてくれなくて、涙が出て来ちゃったけど…
奥の奥まで責められて、頭の中が真っ白になっちゃってたら…
バイブを抜いてくれて、バッグでオマンコの奥の奥まで入れてくれて…気持ち良いけど真っ白で訳が分からなくなっちゃってて…熱くなる感覚が有ったときに少し痙攣してたみたい…
少ししてお風呂に入ってたら…彼が来てくれて一緒にイチャイチャして貰って、幸せな時間でしたよ…
今朝も寝てたけど、求めてくれてキスしながら朝エッチしてくれましたよ…
夜ほど激しくなかったけど、キスしながら手を握ってくれるのって幸せですね…
寝起き過ぎて、気持ち良さが半減だったけど…途中で気持ち良くなれましたけど、夜もして欲しいなって…
まだ精子が出てきてるんですけどね…。
長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとです。