ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2022/11/26 12:43:21 (lKpgt1vH)
「師範を超えた日」の理沙子様
私も種目は明かせませんが武道師範をしておりました。常に稽古ですから特に下半身の鍛錬は武道する者には基本です。性欲体力共に同世代よりはありますからつい浮気をしてしまいました。
心技体の心が鍛錬できていませんから三流です。
経験上、高校生はありませんが女子大学生の生徒には性欲体力共に完全に負けてました。本当に野獣のような雄叫びと共に絶頂を迎え全ての機能が一時停止と言う感じで印象に残ってます。
やはり生徒のお母様が1番良かったです。特に40代の人妻は汗の匂いにも興奮する方で稽古後には後片付けや事務的な事を手伝う名目で残ってもらいしてました。オシッコを飲んでくれたり暑中稽古では彼女のリクエストで褌をしてそれをプレゼントしたりと普通はしない事をしました。
忘れられないセックスです。
足指や肛門を舐めながら淫語を連発する
836

寝取られ

投稿者:なるなる ◆5vw0dkSlo.  narunar2 Mail
削除依頼
2022/11/25 06:38:23 (lWZiUP5r)
最高ではないですが体験談。
先日挙式の4日前に、エステに行ってくると言って内緒で午前から高校の時の仲良かった男子と会いました。(夕方からは本当にエステ)
その友達にも招待状送ってて、それ経由で久しぶりに連絡取ってました。ご飯行くことになり、色々妄想はしながら、普通にランチを食べ終わりました。なにもなかったなぁって当たり前だよねーって思ってたら、「俺ん家来る?(笑)(一人暮らし)」って冗談気に笑って言われて、「えー(笑)」みたいなやりとりしながら「いいよ」って言って、お互いちょっと緊張感。
友達の家で、無言でキスしたり触られたりしながら「高校の時の好きだった」って言われてなんとなく知ってたのでドキドキ。
挙式控えてるのに、ゴムなくて生でエッチたくさんしたり、フェラとかもさせられてたくさん汚されました。(流石に中出しはされなかった)。挙式当日、また会ったらドキドキす
837
2022/11/24 19:09:42 (YEDJSTO8)
前の職場で同期のナオコちゃんとセフレ関係だったんですが、その子がかなり変わった性癖の持ち主。

ナオコちゃん、頭からオシッコをかけられる行為に興奮するという女の子でした。

ナオコちゃんが言うにはオシッコかけられてぞんざいに扱われてる感じに興奮するらしく、更に頭からオシッコかけられると髪がキシキシになるらしく、それがマーキングされた証みたいな気がして尚興奮するらしい。

最初性癖をカミングアウトされた時は正直ちょっと引いちゃいましたが、お風呂場で正座してる全裸のナオコちゃんに頭からオシッコをかけてあげて、綺麗なナオコちゃんが僕のオシッコで髪から身体までびしょ濡れになった姿を見たら支配欲みたいなものが刺激されて興奮して僕までそんなプレイにはまってしまいました。

僕の転職と同時になんとなくナオコちゃんとは疎遠になり、もうナオコちゃんとの関係は切れているんですが、またそんなプレイをさせてくれる女の子と出会えたりしないかな~と心のどこかで期待してます。

(まぁ、そんなプレイで喜んじゃう女の子なんて超超超レアだと思うんで、かなり望み薄な自覚はありますが。。。)
838
2022/11/23 21:02:25 (biP/CZRt)
前々から興味があって足踏みをしていたんですけど、昨日初めて行ってきました。
オープンしたてのお店ということで常連のグループでガチガチに固められているわけでもなく過ごしやすかったです。
最初の予定では開店時間から1時間ほどでちょっと偵察できればいいなと思ってお店に向かったんですけど、ハプニングもありました。
何度か来店されているおじさまと、もう一人の男性と人生初の3Pになりました。
退店するまでに男性客が8人くらいと女性が私と同い年の方が1人いらっしゃってて、男性の顔のレベルが想像以上に高くて良い意味で裏切られました。笑
結局楽しくて2時間近くお店に居てました。
今年中にもう1回くらい行きたいなぁ。
839

職場の人妻A

投稿者:おじさまエス ◆p75DHVzAHQ
削除依頼
2022/11/22 09:33:05 (Z6bJTpN9)
初めに、、文章うまくなく見にくいかもしれないですけど読んでくれた方ありがとうございます,大人みたいな難しい文章書けないので普段の感じで書いてみたいと思います。

私38歳の既婚で、職場のマドンナ的存在Aちゃんとの慰安旅行での話しです。

Aちゃんとはかれこれ10年ほど職場が同じで
独身時代から現在既婚まで一緒に働いています。33歳には見えない感じで明るく元気気さくでノリ良く顔も可愛いく、体型も少し肉付きあり職場の男性満場一致でヤリたいパートさんNo.1な感じの女性です。(興味湧いていただいたら登録して雰囲気写真見せたり考え中です

つい先日コロナがあり中止になっていた慰安旅行がありました。参加希望者の欄を見るとAちゃんの名前もあり盛り上がって当日を迎えました。

Aちゃんは相変わらず可愛いく短めスカートに黒い透けてるようなタイツに上はピッタリとした明らかに胸サイズあるよなーってわかるような服で男性陣の中でAちゃんたまらんなー今日酔わそう、などいけないような話しで勝手に盛り上がってました。

各自温泉に入り宴会途中まで省きます。

予想通り浴衣姿のAちゃんは色っぽくてAちゃんお酒注いでーなどゆわれて嫌な顔せず注いで回って注がれてで少し酔っ払ってるようなAちゃんが私のところにもお疲れ様でーすな感じでつぎにきてくれました。チャンスと思いちょっとゆっくりしいよー等言いとりあえず冷たいお茶飲み!酔うで!など言葉をかけ横に座らせることに成功しました。

周りの男性の目は気にせず酔っ払っているのか仕事の愚痴、家庭の愚痴等色々聞いてるうちに
宴会お開きの時間が近づいて後は各自で!とゆうことになりこの後どうするん?とAちゃんに尋ねると予定ないかなー?てかまだ話したりやん!とゆうので一か八か俺個室やし部屋で飲み直す?2人はさすがにあかんかーと言うと行くわ!でもみんなにバレたら何かしてるとか思われるよなーとゆう話しになってそこはうまいことするわと一旦解散して部屋に戻りました。

隣りの部屋の同僚などから誘い受けましたが
酔っ払って体調悪いから寝るわと断って隣りの部屋の同僚が二次会いくの確認してからAちゃんに今ならいけるよーとLINEしたら了解とスタンプがあり待っているとAちゃんが来ました。

部屋で飲み直しながら先ほどの愚痴を聞いたり家庭の愚痴聞いたり話しは酒の勢いで下トークになりました。下トーク最中にこんな話ししてたらめっちゃムラムラするわーとゆうとまさかの するよなーこれ既婚者レス多いからやでなー笑 発言に我慢できなくなり Aちゃん見てたら可愛いし我慢できんなってまうわ笑 と冗談ぽくゆうと めっちゃわかるー笑 と酔っ払っているのか誘うような大胆な言葉に耳を疑いました。

840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。