ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
2023/08/14 06:41:46 (jenSQ7WP)
淫らな体験談にも投稿しましたが、昨日は真っ昼間から息子と一緒に中国人売春婦の生マンコでセックス三昧でした

俺が中出しを決めて、精液まみれになったマンコでも気にせずにピストンしまくってた息子の性欲は尊敬します

まだ、小学2年生ですが大人のマンコの気持ち良さを教えた事は大正解でしたね

純粋なセックスを身に着けさせる為にフェラやアナルは一切させずに、生マンコオンリーでセックスさせてるんです

息子が大好きな同級生の愛ちゃん、ちさとちゃんの2人のマンコでは、まだセックス出来ないので最高のセックスライフですね

636
2023/08/12 02:51:11 (OD2/dmAg)
終電で帰ってきて地元の商店街あるきながら、人もほぼいなかったからチャック下ろしてちんぽ丸出しで歩いてみた。上はビッグTにロングジレだからぱっと隠せるし
ポケットに手を入れて抑えたらビンビンなのもバレないだろうと。で、人がいない時はしこしこしながら歩いてた。途中で道逸れて近くのスポーツ施設付近に。その辺は人も通らないから暗がりで出しちゃおうかとしこしこに夢中になってたら後ろから女の子に声かけられた。驚いて振り返ると20歳くらいのともちん似の女の子がキャミとショーパンとゆう部屋着でいてて「お兄さん商店街からしこしこしてたでしょ?」ってバレバレでした!頷いたら「私もムラムラしてるとこにお兄さん見かけたから気になって。今日もやけどムラムラしたらノーブラノーパンで部屋着で出てバレないとこでオナニーしてる。」と言いながら近づいてきたからよく見たら確かに乳首のぽっちが。しかも巨乳!それ見てまたちんぽ勃ってきたら「すごい!でかい!長い!」と言われ「いい?」と聞いてきたから頷いたらむしゃぶりつかれた。「久々のちんぽおいしい!」と言うからいつぶりが聞いてみたら1年以上ぶりらしく人が通ったらバレるくらい音たててしゃぶってくれたからまずはそのまま口に発射!ごっくんして「おいしい」と言うエロさ。お返しにキャミめくりあげて巨乳揉みながら乳首舐め。ショーパンに手を入れたらほんとにノーパンですでにぐちょぐちょ。触ってたら「おまんこも」ってねだってきたからショーパン脱がしてしゃがんで片脚肩に乗せてがっつりクンニ。クリ吸い舐めながらの指入れで数回イカせたら欲しくなったみたいなのでしゃぶらせてギンギンにして「何をどこに?」と聞いたら「このでっかいちんぽおまんこに挿れて!」と言ったので生でバックで挿入。若いしご無沙汰のおまんこはキツキツでめっちゃ締まり良くやらしい音をたててくれてた。大きい声はさすがにまずいから指咥えさせながら。バックでイカせてから片脚担いで向い合せでもっかいイカせた。最後はまたバックでして「中に出して」と言われそのまま中に。なかなか感度の良いエロい身体だった。「またしてほしい」との事で連絡先交換した。おもちゃにも興味あるけと使った事もないらしいから次回はおもちゃも一緒に買いに行く約束。めっちゃ可愛いのにめっちゃ変態を捕まえた!
637
2023/08/11 22:52:10 (1W2lmXZB)
中○2年の美咲です。今日友達とプールに行ったら偶然同じクラスのヤンチャ男子(カースト上位)達も来ていてこちらに気づいてしまいました。
近づいて来ると学校のスク水と違いビキニを着た私の身体を見てきました。私は学校ではあまり目立った存在ではないけどおっぱいはGカップあってビキニを着ていると谷間もあり歩いたらけっこう揺れていました。
男子達は私のおっぱいを見るとニヤつきながら「お前乳デケーな」・「何カップあんだよ」・「乳デケーからセフレにしてやるよ」・「夏休み終わったら毎日学校でパイズリな」などなどいやらしい言葉を言ったあと強制的にL○NEのIDを聞いてきて私は仕方なく教えるとグループ名を「パイズリ要員」にしてました。
その時はそれで終わり家に帰ったらさっそくメッセージがあり「裸で自己紹介しろ」とありました。さっき動画で返信しました。
内容は私が部屋着から脱いで裸になって「今日から○○達のパイズリ要員になった美咲です、おっぱいは90cmのGカップです、夏休みが終わったら毎日パイズリします」と言いながら自分でおっぱいを揺らしてる動画です。

明日はもちろん呼ばれていてたぶんセックスします。
638
2023/08/11 21:32:25 (zhcjd.bN)
今日のできごと
アナルにパールをつっこんでいじって乳首もいじってたら何十回とイって自分がイってるのかイってないのかわからなくなり気づいたらふわふわ幸せな気分で切なくて甘くて笑いが止まらなくなってましたすごいですねメスイキ恐るべし
そしてわかった感覚があなたは私であり私はあなたな感じでした甘えたい話したい自分と他人の境界線が曖昧になる不思議な体験でした
聞いてくれてありがとうございます。
639
2023/08/11 19:22:29 (zedXPtiK)
朝6時。とある繁華街でナンパをはじめたが、ちょうど雑居ビルから出てきた女に声をかけた。
女はムチムチの体型にタイトワンピ。そして胸元からこぼれ落ちそうな爆乳を携えたギャル系。顔は中の下。
俺『お姉さん、綺麗な花束を持ってるけど、何のお祝い?』
女『今日誕生日だからお祝いしてもらったの。』
女は程よく酒も入っていてテンションは高い。過去の経験からわがままボディの女は股も緩いはず。一気に勝負に出る。
俺『それはおめでとうございます!そんな記念の日に声をかけた俺もレアキャラでしょ?そこのホテルに泊まってるんだけど、これから俺もお祝いしてあげる!』
女は軽く拒否しながらも、ホテルへ誘導するようにエスコートすると、
女『声かけてきたのって、絶対やりたいだけじゃん!』
俺『ん~、半々!(笑)』
女『半々て何さ(笑)ウケるんだけどー!(笑)』
ボケ方が良かったのか、女のノリは良かった。
そしてホテルに向かって歩き出した。
女の隣で歩いた時に髪からシャンプーの良い匂いがする。
女『何で私みたいな女に声かけたの?もっとスタイルも顔も良い子いるじゃん。』
俺『え?俺にとってお姉さんが顔もスタイルも極上だから声かけたんだけど。』
心の中ではわがままボディは股を開きやすいから。
女『口上手いんだから(笑)ヤリチンなんでしょ?』
俺『そんなことはないですよ(笑)純粋にお祝いしようと(笑)』
女『よく言うわ(笑)お兄さん名前は?私はかおり。』
俺『俺はなおや。』
胸の谷間から簡単に予測できる爆乳をゆさゆさと揺らす女を、こうやってあっさりとホテルに連れ込むことに成功した。

640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。