ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
2023/07/06 18:53:30 (dC0e4JJk)
初投稿です。読みにくい点もあるかもしれませんがご容赦ください。
4年くらい前の話です。当時大学3回生だった僕は来年から本格的に始まる就活に向けて初めてのインターンシップに参加していました。
そこでたまたま出会った同じ大学の子(仮にMちゃんとします)と意気投合して飲みに行くことになりました。
1次会、2次回と話が弾み酔いが回ってきた頃に彼氏の愚痴をポツポツと話してくれるようになりました。
友達とばっか遊んで私にかまってくれない、部屋デートばっかりでどこにも連れてってくれない等ありきたりなものでしたが。
(彼女のスペックは身長150無いくらい、胸は控えめ、少しぽっちゃり気味、顔は中の上と言った程度でした)
その頃僕は彼女と別れたばかりで性欲が貯まっていたので、「これは押せばワンチャンヤれるな…」と思い、耳障りのいい言葉で彼女を慰めていました。
3件目のBARで手を握ったら握り返してくれたので「これはもうヤれる」と確信し、店を出てからホテルに誘いました。Mちゃんは二つ返事でOKしてくれたのでそのままホテルへ。
そしていざホテルに入り、キスをしながらMちゃんの服を脱がしていると「実は私初めてで…」とカミングアウトされました。
彼氏が居るとは聞いていたのでかなり面食らい、よくよく話を聞いてみると
彼氏とはキスと手コキまでしかした事ない、手コキしても射精するタイミングで彼氏はトイレに駆け込み、男の人がイったところも見た事がないとまるで中学生カップルのような話を聞かされました。
驚きの連続でしたが、それなら久々に処女を食えると僕の股間はもう痛いくらい勃起してました。
その話を聞いた後に「じゃあ優しくするし、もし痛くて無理ならやめるから」といい、Mちゃんの手を僕の股間に誘導して服の上から触らせながらキスをしました。
初めはMちゃんも戸惑っていましたが何度も舌を絡めるうちに僕の股間を触る手付きも少しは慣れてきたので思い切って僕の逸物をMちゃんに見せつけました。
するとMちゃんが「彼氏のと形も大きさも全然違う…こんなにおっきいものなん?」と目を丸くして僕のを見てきました。僕のモノは恥ずかしながら巨根ではなく、一応剥けてはいますが誇れるようなものではありません(日本人の平均くらいです)それでもMちゃんの目に微かな怯えのようなものが見て取れたので、彼氏のモノを聞いてみると「彼氏のは勃起?してもカヲル君の半分くらいしかないし、先っぽもこんな形してない」と言っていました。
まさか彼氏がそこまで短小だとは思ってもいませんでした(笑)。しかもおそらく彼氏は真性包茎っぽいです(笑)。
さすがにMちゃんが可哀想に思えて、大体の日本人男性はこれくらいだと思うよと言っておきました
そこからお互い裸になって、キスしながらお互いの性器や身体を触りあっていました。
Mちゃんの胸を予想通り小ぶりで、乳首は肌色に近い薄ピンクって感じでした。体型は少しお腹の肉が目立ちましたが全然可愛かったです。
マンコの方は全く処理していない剛毛で、蒸れて少し匂ってましたね。腟口は固く閉じていましたが、薄らと濡れていて男性を迎える準備を始めていました。
自己申告で処女と聞いていたので、乳首やマンコの周りを優しく愛撫しながらクンニしてMちゃんの緊張を解していきました。
最初はくすぐったがっていましたが徐々に艶っぽい声が漏れてきてマンコもびしょびしょになりました。
いざ挿入という時になって、(せっかくの処女だし生で貰いたいなぁ…)と思いMちゃんに「初めての時はもしかしたらゴムで擦れて痛いかもよ?」と適当な事を言ってなんとか生挿入を打診してみました。
Mちゃんも「じゃあ…外に出してくれるなら…ゴムなしでもいいよ」と半信半疑で言ってくれました(笑)
Mちゃんの気が変わる前にと正常位で一気に生で1番奥まで挿入すると、本当に破瓜の血が出て少し痛がってました。彼氏持ちなのに処女だというのは本当でした。慣れさせるためにも最初のうちは動かずにMちゃんの腟内に僕のモノの存在感を覚えさせます。挿入してからしばらく腰を動かさずにいると、Mちゃんが「もう動いて貰って大丈夫かも…」と涙目ながら言ってきました。正直キツキツですぐにでもイってしまいそうだったので「まだ少し痛そうだからゆっくりするね?」とゆっくり動かし始めました。
最初は痛みの方が勝っていたMちゃんでしたが徐々に喘ぎ声が漏れてきてただでさえキツキツの腟内が更に締め上げてきました。
10分程キスしながらピストンを繰り返していると我慢できなくなり、イきそうと言うとMちゃんが「中でもいいよ…」と言ってくれたのでお言葉に甘えて思いっきり生中出ししてやりました。
貯まっていたのもありますが、Mちゃんのナカがめちゃくちゃ気持ちよくて大量に射精してしまいました。射精してもしばらく繋がったままでいましたが、ゆっくり引き抜くとMちゃんの腟からドロリと僕の精液が溢れてきてかなりエロかったです。僕の精液の白と、Mちゃんの破瓜の血が混じって所々ピンクの液体がありましたがそこもまたエロすぎました。
最後なんで中出しをOKしてくれたのか聞くと、「なんか気持ちよくなったからいいかなって…」と照れて俯きながら言ってくれました。
その後は2人で風呂に入ってイチャイチャしながら朝まで眠りました。
611
2023/07/06 16:38:15 (i6oFEbMb)
大学で知り合ったななみはおたふくみたいな顔してて、性格もネガティブな感じでお世辞にも美人とは言えない。
話してみると結構楽しくて、お互い好きなアニメ関連の話で盛り上がった。
仲良くなってななみに告白されたので一緒にいて楽しいしいいやと思って付き合い始めた。

付き合って1~2週間でセックスする雰囲気になりななみの服を脱がせた。
猫背なのもあって分かりにくいけど、服を脱いだらめちゃくちゃ爆乳だった。
ブラはJカップだけどサイズ的にはKあると本人は言ってた。

乳輪は薄いピンクだけど大きくでブラからはみ出てるくらい、ブラを外すとだゆんだゆんになる柔乳。
マジで大当たりだった。
612
削除依頼
2023/07/06 14:32:05 (8m7edUs8)
私の妻は小中と同じ学校に通って居た同級生です。
妻は至って普通の女性クラスでも目立たないタイプでした。
今回の話しは妻の話しではありません。
妻の小中時代の親友との話しです。
もちろん私とも小中時代同じクラスになった事もあります。
名前は恵。
色白でほっそりとした長身。
顔は…

613
2023/07/04 23:48:43 (fudNmbGK)
もう8年ほど経ちますが私の初体験についての話です。
不慣れなのでそういった描写は少ないです。すみません。
私は道場の一人娘です。地方なので今はともかく昔は栄えていたという話を祖母や父に聞きました。高校等での部活でやる剣道とは違ったもので剣術と呼ばれている方の道場です。
曽祖父以降は祖母、母が師範となりましたが、田舎ということもあり、私の代ではお弟子さんももう居ないような状況で、私は継ぎませんでした。母が厳しく、ずっと私を女子校にいれ、部活は禁止、早寝早起き朝夕稽古という人でした。
父は相手もいないのに実戦的な技になんの意味があるんだろうね、そう言っていましたが女系だからなぁと、寂しそうに言う人でした。私はそんなに嫌でもなく、のめり込むものがあるだけマシと思う子供でした。
今はそうでもないのですが、当時の私は全く喋らない人でした。年末年始に親戚が集まっても、庭で木刀を振っていたり、学校にも友人はおらず、1度も声を出さない日も少なくありませんでした。幸いいじめ等はなく、普通に通って普通に卒業したのですが、高校卒業後に見合いをするということになりました。意外にも数件の婿入り希望がありました。口を開かない私を見て向こうから辞退されたり、母を恐れて辞退する方が多く、正直私も興味を抱くような人がいなかったのですが、私と同い年の人が母と試合をしました。私が相手の時は随分手加減していたんだな。というのが正直な感想で、その方は負けました。しかし母が気に入ったことでその人と結婚したのですが、奥手な人でした。
しかし、私に代わって近所付き合いをしてくれたり、喋らない私に無理に話しかけず、居心地はとても良かったです。愛想尽かしても無理もないですが、そんなこともありませんでした。
いつも嬉しそうにそばにいるので、実際にきいてはいませんが、私の何がいいのだろうかと、こっちから聞きたくなるほどでした。顔がかっこいいとかスタイルがいいとかそんなことは全くないですが、いつの間にか私も好きになっていました。
お互いに24歳になった年の夏に初体験となりました。道場のことはもういいけど、ひ孫が見れたら幸せだと、もう100歳近い曾祖母に言われ、私も決意を固めました。
それまでは同じ部屋で寝ていましたが布団は別でした。旦那に一緒に寝ようかと言われて初めて1つの布団に入ったのですが、顔も見られないほど恥ずかしかったです。私の周りに異性がほとんどおらず、おまけに話さないので、可愛いとか綺麗とか言われたことがなく、旦那に太い腕に抱かれながらそう言われただけでさらに顔が熱くなっていました。
私も旦那も初めてで、最初の頃は恥ずかしくて布団をかけたままでした。
恥ずかしいところは見ないからと、そう言われてまた顔を熱くしながら了承したのを覚えています。場所が分からないとかは無かったのですが、息が当たるほど誰かが近くにいるとか、挿入時の痛みや、肌が触れ合うというのが私にとって未知でした。身体を密着させ、こうすれば見えないからと言われてから、自分でも分かるほど愛液がでて、私も女なんだと自覚し、身を任せるようになりました。リズムが合ってなかったことが分かったり、体位を変えるタイミングを分かってくれたり、キスの時に歯が当たることも無く、身体を見られても大丈夫になり、行為の度に、俗に言う中イキするようになりました。
旦那は今まで性欲をどこにやってたんだと思うほど絶倫でした。
しかし、なかなか子供ができず、そろそろお医者さんに相談しようと思っていた頃ようやく妊娠し、娘ができました。すぐに曾祖母に報告すると、女の子ばっかだねと言いながら嬉しそうに笑ってくれました。

614
2023/07/04 23:46:50 (MAV9ImgS)
中国人売春婦とのセックスがきっかけで、ヤリチン小学生に成長した小○2年生の息子

前回の投稿にてオマンコだけではなく、愛撫(あいぶ)を覚えさせた方がいいとのアドバイスがありました

確かに、性欲を満たす為にに、ひたすらピストンだけしてるのは虚しい気がしてきました

小○2年生とは言え、大人のマンコをイカせてこそ真のヤリチン小学○ではないでしょうか

大人のマンコの気持ち良さを覚えてセックスに夢中になってるなら、愛撫だってしっかり覚えさせるのが父親の役目ですね

615
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。