ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
2023/08/11 16:17:19 (bv48xZkX)
2年前の話ですが私にとって忘れられない経験をしました
男女15人ぐらいでBBQした後、男友達2人に車で送ってもらった時
ビールを飲みすぎた私は尿意を我慢して乗ってました
高速に乗ればすぐにサービスエリアがあると言われたけど
料金所を超えると大渋滞、車内は冷房が効きすぎ
言葉数も少なくなりモジモジする私に
1時間はかかりそうと絶望的な言葉
もう我慢できないと泣きそうな声で言うけど困る二人
車の中でする?
非常識な言葉だけど1時間は絶対に我慢できない
お漏らしして服やシートを汚すぐらいなら車内でした方が良い
男友達もゴミ箱にビニール袋を被せ渡してくれ
運転してる友達は音楽のボリュームを上げてくれた
ごめんね・・・ごめんね 私は謝りながらデニムとパンツを脱ぐと
下半身丸出しで足を広げてゴミ箱を股間に当てると
ビシャビシャ・・・ あぁごめんなさい
ビニール袋に当たるおしっこは想像以上に大きく
車内に響き渡りおしっこが溜まりだすと
ジョボジョボと恥ずかしい音
ゆっくり出そうとしても限界まで我慢していたおしっこは
勢いよく出るし 匂いまで
ほとんとで終わると体が震えて何度も チョロチョロと出ちゃう
ティッシュを取る音、カサカサと拭く音
人に聞かれたく無い、特に男の人には聞かれたく無い音を
狭い車内で二人の男性に聞かれた私は涙声で
誰にも言わないで とお願いすると男友達は振り返り
3人だけの秘密にしよう誰にも言わないからもう少し秘密を作ろう
そう言い高速を降りた車はそのままラブホテルに・・・

今でも一人でする時思い出す3P 忘れられないです
581
2023/08/11 11:20:31 (WqWPFnLj)
別掲示板で投稿した者です。

昨日ですが、休み前日は例年ヒマ。
取り引き先も休みに入ってたり、うちの上司も溜まってたリフレッシュ休暇を強制取得とかで今月は行って休んでたり、Aさん含め、他の社員も早めの帰省と有休消化を兼ねてとかで開店休業状態で、余計にやることもなく、昼から帰ることにしました。

とはいえ時間が出来るチャンスでもあり、ここでいろいろアポ取りをして、2人と上手い事やり取りが出来、更に1人は途中からサポの持ち掛けがあったので無視(ホテル代とかは出しますけど、小遣いと言われると冷めるので)。
結局お会いしたのは、40代バツイチ女性でした。

プロフ写真が無く、写真のやり取りは万が一があるのでと言われて、大体の特徴を聞いて、待ち合わせの場所に着くと、それっぽい女性が見当たらなく、とりあえず立って『着きました』とメッセージを送って3分くらいして、こちらに向かって走ってくる女性が。
非常に小柄(自称145)ですが、ノースリーブのトップスで首元までレース地ながら、胸元はたわわなバストで谷間が。
ミニスカで生足の太腿も、なかなか美味しそうな感じを醸し出してます。
いきなりホテルもなんだし、時間もフリーなので、先ずは近くのカフェでクールダウン。
女性は、歯科衛生士で、勤務先は午後は休診ですが、元々シフト休みだったそう。子供は男の子1人産んで、親権は旦那のほうに譲ったので、今は独りなのだそう。
男性経験は数知れずで、特にコロナ禍で休診が増えた際、元々エッチ好きで時間潰しも兼ねてデリで勤務してたらしく、でも不特定多数の男性とするのも嫌になってきて、たまに風俗時代の相性の合う常連さんや、こうやってアポ取って会ってるのだそう。

以前貰ったバイブが壊れたとか言ってたので、店を出て途中のアダルトショップに立ち寄り、バイブと、縛って欲しいというのでソフトロープを購入。代金は自分のだからと女性が支払い、ラブホへ。
女性おすすめのラブホに着くと満室でしたが、女性がフロントに行って話すと、すぐにルームキーを貰って上がりました。
風俗時代によく使ってたそうで、デリ用に数室空けてるらしく、馴染みのスタッフさんだったようで、通してもらえたと言ってました。

風俗用か狭い部屋で、でもエッチするだけならここでもいいでしょ?と言われて、服を脱がされました。
シャワーしつつ、浴槽のお湯を貯め、出てすぐフェラ。
これがなかなか上手くて、思わず嗚咽を漏らしてしまうほど。
「気持ち良かったら、口に出してもいいよ」と言われて激しく動かされ、あえなく口に放出。当然ゴックンしてくれて、「いっぱい出た~。美味しかったよ。」とニコリとして言われました。

まだ若干勃起してて、続けてフェラされて、女性が上に乗って挿入。
腰振りも絶妙だし、中も気持ちいいし、潮吹き体質で、イクと言うたびにビュービュー吹き出しているし、私の身体も潮でビチャビチャ。
体位を変えて、正常位で突き、5分もせずに中でいいというので、中出しさせてもらいました。
抜くとシーツはお尻辺りに水溜まりが出来るほどの状態で、タオルである程度吸い取って、乾いてる端の方で抱き寄せて寝転んでいました。
女性は、気持ちいとこにずっと当たっていて、気持ち良すぎたと、ずっと嬉しそうな顔をしていて、落ち着いたくらいに備え付けの電マでまたイカセまくった後にハメて、2発目を中に。
イキ疲れたか、女性は腕枕で寝入ってしまい、私もつられて寝て、起きたら6時前。
女性も目覚め、お腹空いたし、お風呂入って出ますかと言って一緒に入浴。
浸かる前に「おしっこ~」と言って立ちションも見せてくれました。
出て、近くの創作居酒屋で夕飯を済ませ、適度に酔って、女性から「お泊りとか出来る?」と聞かれ、独身なので大丈夫ですと答えると、別のホテルに。
こちらも女性がフロントに声掛けし、宿泊なので料金を先に払うと結構安いので、さっきと同じくらいかと思ってたら、入ると比較にならないくらい大きな部屋。

女性が風呂の支度をし、そのままシャワー。
私もしようとすると、「汗臭いのもいいから、そのままで」と言われ、脱いだまま待っていました。
最初に買ってきたロープで亀甲縛りし、余った部分で後ろ手で拘束して、突っ伏した格好に。
バイブを突き刺し、出し入れしてると、また勢いよく潮吹き。
お尻、叩いてくださいと言われ、鞭は無いので皮ベルトをズボンから外して、先ずは軽めに叩いてやると、もっといたぶってくださいーと言うので、割と強めに叩き、お尻真っ赤になるくらいでしたが、最後は大きな叫び声で崩れ落ちてしまいました。しかも、お漏らしまで。

3分くらい放心状態になっていて、後ろ手の拘束だけ外すと、貪るようにチンポを咥え込んできました。
フル勃起したら、「おチンチン、入れてください~」と懇願。
普通にハメても面白くないなと思って窓開けしてみましたが、生憎と隣のラブホの壁。
対して、入り口ドアに商品受け取り窓が、直接廊下に面してるので、女性を前に立たせ、受け取り窓を開けて立ちバック。
喘ぎ声が廊下に響き、途中、カップルが通って少し立ち止まって見ていました。
最後は抜いて顔射。
お掃除フェラさせながら窓を閉めました。
ソファーにM地開脚で座らせてバイブ責めをして、何度もイクイク言って、若干の潮吹きだかお漏らしをして、あれだけチンポ欲しいと言ってた女性も流石に「もう許してください~・・・」と言うほど。

イキ疲れたか、最後に雄叫びのような喘ぎ声を出した後、白目剥きながら痙攣してたので、抱き上げてベッドに。
イキ疲れたか、そのまま寝入っていました。
私も一緒に寝て、朝方、やはりモゾモゾする女性に気付き、私のチンポを触っていて、「おしゃぶりしたい?」と聞くと「いいですか?」と言って咥えて来て、完全勃起したら「入れてください」と言われて正上位で挿入~中出ししました。
女性は、職場が祝日でも診療あるので、そろそろ帰らなきゃと言って、それまで付けていたロープを解くと、しっかり跡がついていましたが、それを指でなぞりながら、うっとりしていました。
サッと入浴し、立ちションも見せてもらい、身支度して帰りました。
ロープは潮や精液で汚れたので、「また洗って持ってきますね。」と言って、喜々とした顔で別れました。

582
2023/08/09 13:23:40 (wa/qJw1g)
かなり、久々の投稿になりますが、覚えているでしょうか?

せっかくの夏休なので、宿題なんかさせず、中国人売春婦のマンコを使ってセックスさせまくりました

相変わらず、小学2○で童貞を卒業した息子のピストンは、エロ過ぎるので興奮しちゃいますね

夏休みのセックス修行により、俺が中出しを決めた直後のマンコでも、気にせずにヤリまくるようになりました(まぁ、息子の年齢に関係なく、父親が射精した後に挿入する事自体が稀な事ですがね)

俺の成熟したペニスの場合、お互いの足を交差させながら、挿入した方がスムーズに奥まで入っていきます

しかし、息子の場合、まだ、まだ、未成熟なペニスなので、小さな身体をのけ反らせながらピストンした方がスムーズにセックスが出来る見たいですね

もちろん、大人のマンコの気持ち良さに目覚めた原因は、中国人売春婦との性行為ですが、セックス中毒になった原因は他にあります

それは、大好きなAV女優である、相崎琴音ちゃんの無修正セックス動画を見せたからです

わずか小学2年で童貞を卒業してしまった息子に無修正セックス動画を見せところで、刺激が弱すぎて無関心でした

ところが、相崎琴音ちゃんの無修正セックス動画だけは、違ったんです

本気で「琴音ちゃんのマンコにオチンチン入れたい、いっぱい、いっぱい、オマンコしまくりたい」って言っていました

583
2023/08/08 17:03:32 (1eCHkLFy)
先日一人海水浴にいきました。3 ・ 40分海に入っては、浜で日光浴
それを何回か繰り返してました。

その日は、平日で人出も疎らでした。

浜で休んでると三十程のビキニ姿の女性がそばに来て、

「君、泳ぐの上手いねぇ、もぐったりもしてたけど私に教えて」

ここでは人目があって恥ずかしいあら人気の無いとこへと

岩場の所までいきました。

そこへいくのは、岩を登ったり下ったりけっこう大変で長年この浜に来てて

こんな所に来るのは初めてでした。

そこには、ちょっとした砂場がありました。

着くと海に入りふたりで泳ぎました。

「一回潜るから変なところあったら見て」

と潜っていったけど海中で裸眼で目を開けるのは、きつくて

「まったく見えないすけど潜れてますよ!」

「そう ありがとう 一回 上がろうか」

浜に上がったら女性は、私、濡れた物身に付けてるの苦手なのといって全裸になり

俺にも裸になるように進めました。

海に入ってる間彼女と何回も接触してず~と勃起状態で実は窮屈で辛かった。

海パンを脱ぐと彼女は、笑みを浮かべて俺の勃起ちんこを握ってきました。

「さっきからずっと勃起してるね気づいてたよ、
    私の身体で勃起したの?嬉しいよ、私と気持ちいい事したい?
        いいよ、こんな若いちんこ私も欲しかった。」

そんな事言われたら俺のほうも箍が外れて、フェラされ、彼女は、しゃぶりながら

くちゃくちゃと音を立ててオナニーを、

「私も気持ち良くして」

大開脚をして二本指でピンク色のおまんこを広げてきました。

好きにいじくっていいあまり経験無いみたいだね女の子何処が感じるか教えてあげる

俺のちんこめっちゃ気に入られてハメっぱなしです。
584
2023/08/07 13:18:13 (E2SwH1Ty)
10年前、大学生だった俺は当時高1のエミをセフレにしてた。
エミは可愛くはなかったけど、オッパイが大きくて、愛嬌のある子だった。

好意持たれてるのに気づいた俺は巨乳女子高生とやりたくて、1人暮らしだったアパートへ誘ってみると、アッサリ来た。

キスもしたことなかったエミの処女をもらい、付き合うとは言わずに関係を継続することに。

Fカップの女子高生は俺の精子をどんどん搾取していった。慣れてくると、オッパイで挟んでくれるし、必ず俺のを飲むようになった。
声優志望で将来は専門学校に行くと言うので、プレイ中は練習だと言ってアニメ声でオネダリさせていた。オッパイ食べてくださいとか、入れてくださいとか、飲ませてくださいとか。

グラビアの真似事もしたりした。水着持って来させてグラビア雑誌と同じポージングで撮影したりした。そのうち、AV見ながら同じようなプレイもするようになった。

エミの方から撮って欲しいと言うので、ハメ撮りもした。それを見ながらオナニーしたら必ず俺に報告してくるようになった。

女子高生にしてそんな変態になってしまったエミとは、俺の卒業と就職で離れることになった。
ハメ撮りは絶対誰にも見せないことを互いに約束したが、そのうち消してしまった。

そんなエミとSNSで繋がった。エミからメッセージが来てやり取りして、近況報告だけした。が、エミのいる地域に出張で行くことになり、連絡してみると会うことになった。

予定してた仕事をさっさと終わらせて、待ち合わせ場所に行くと少し綺麗になったエミがいた。彼氏と同棲中だが、友達と飲むと行って出て来てくれたようだ。

飲みながら会話するけど、会話は弾まない。同じこと考えてるようなので、1時間くらいで居酒屋を出て、ラブホテルへ。彼氏には泊まると言ってきたと聞いた時、フルボッキ。

部屋に入ると何も言わずに貪りあった。昔と同じように可愛い声でして欲しいことをねだってくる。俺しか知らなかったはずの身体は当たり前だが変わってた。ピルを飲んでると言うので、初めて中に出した。

聞くと、俺以外に8人がエミの巨乳を堪能したようだった。俺の次にやった男に、癖で声色変えてオネダリすると少し引かれたようだった。

弄ばれてたけど、あの頃楽しかったと言うエミがすごく可愛く見えた。コスチューム借りて、制服着てもらうことにした。
胸がパンパンだったけど、それがエロかった。

結局ラブホで3回やって、深夜に家に帰した。

585
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。