ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
2023/08/16 07:15:17 (O2LL5NDs)
プロフに書いてある、調教中のJD(由奈)のお話し。

お盆期間中、1週間ほどおばあちゃんの家に帰省してる由奈。

幸い、今回の台風の影響も心配ないとの事で、暇を持て余してる由奈は、露出がしたくてたまらない様子だった。

まぁ、実際は露出以上に、偶然出会った男性のオナホになりたくて仕方なかった、というのが由奈の本音だろう。

そんな由奈の希望を叶えるべく、昨日の朝に露出調教を行った。

今回は、おばあちゃんに買ってもらった新品の浴衣を着て、下着は付けずにあらかじめ決めておいた近くの神社に行くよう指示を出した。

神社に着くと、そこには40代くらいの男性がすでに来ていて、話をすると、その人は地元の人らしく、由奈のおばあちゃんの事を知っていた。

さらに詳しく聞いてみると、おばあちゃんの家のご近所さんで、家で作った野菜を持って行ったりする間柄なのだそう。そして、10年ほど前にはそこに来ていた子どもと一緒に遊んでくれていたらしい。

そう、10年ほど前に、おばあちゃんの家でおじさんに遊んでもらっていたのは、ほかならぬ由奈だった。

昔の思い出話に花が咲きそうなとこだが、今回の目的はそれではない。あくまでも、偶然出会った人に由奈をオナホ代わりに使ってもらうことが今回の目的だ。

由奈の成長した姿をおじさんに見てもらうという名目で、少しずつ浴衣をはだけていく由奈。おじさんも、興奮を隠しきれず、由奈の胸に視線を落とす。

おじさんの視線を感じながらオナをするよう指示すると、興奮した由奈のおまんこは、すでにぬるぬるに濡れており、指3本を簡単にのみこんだ。

もちろん、おじさんのモノも固く逞しくなっていたため、おじさんに由奈の頭を持ってもらい、由奈の口をオナホ代わりに使ってもらうよう指示した。

イラマされながらの指入れオナに発情した由奈は、ものの数分ともたずにイッてしまった。

その後、おじさんの手マンでもイカされた由奈は、持参したレジャーシートを敷き、おじさんと69の体勢で互いに舐め合った。

ほどなくして、我慢できなくなった由奈は、持参したコンドームをおじさんのモノにかぶせ、自分から跨る形で、挿入を促していった。

半年で60本もの相手の性処理をこなしてきたとはいえ、若い由奈のおまんこはその締まりを無くしておらず、おじさんを楽しませるには十分すぎるほどのオナホだった。

程なくして、下から突き上げられる形で由奈は中イキし、その後間も無くおじさんも由奈の中に熱いものを吐き出した。

余韻に浸りつつも、幼かった由奈の成長をおじさんに披露し、すっかり発情した由奈は、おじさんの友達を呼んでもらうよう、頼んだ。

おじさんは少し戸惑いながらも、地元の仲間に声をかけてくれて、しばらくすると5人の男性が集まってきた。

由奈が期待していた輪姦が始まった。

事前に撮影NGなことと、自分が調教されて、こういう行為をしていることを伝えると、全てのおじさん達が驚き、同時にこの非日常の世界に興奮している様子だった。

準備ができた人からゴムをつけて挿入してもらい、順番待ちの人にはフェラをしたり由奈の体を触ってもらったりと好きなように扱ってもらった。

そこから約1時間、由奈のおまんこと口には常に誰かのモノが挿入され続けており、誰かがイッても間髪入れず次の誰かが挿入するという、まさに由奈の望む形での輪姦が繰り広げられた。

おじさん達がそれぞれ2回ずつ挿入・射精を終えたところで少し休憩することに。おじさん達と他愛もない話をしていると、その流れで何か面白いことをしようとなり、おじさん達の息子を呼んでもらうことになった。

由奈と同世代の息子2人は、それぞれの父親から「若い子が困ってるんで、助けに来てくれ」と言われて、神社までやってきた。

2人の姿が見えると、おじさん5人組は神社の死角に隠れ、これから起こる出来事を見守っていた。

何も知らず、由奈の元へやってきた2人。

由奈が発情していて困っている事を伝えると、戸惑いながらも、積極的な由奈にリードされるままキスをし、目の前に見せられたパイパンおまんこに我慢できず、ゴムを付け挿入をしていった。

聞くと、2人とも由奈が初体験のようで、終始由奈がリードする形で3Pはすすんでいった。由奈のおまんこを交互に使い、片方が2度目の中出しをし終えた時、思わぬハプニングが!!

この様子を地元のヤンキーと思われる2人組に見つかってしまい、なかば無理やりに由奈の体を使われてしまった。

息子2人は突然の出来事になにもできず立ち尽くしていたが、由奈はというと、この状況に少なからず興奮していたようだ。

性欲を満たした2人は、通報されてはマズいと思ったのか慌てて去って行き、再び、由奈と息子2人の3人になった。

突然の出来事に驚いてはいたが、由奈と話しているうちに落ち着きを取り戻し、また目の前にある由奈というオナホを使い始めた2人。

その後1回ずつ、計5回由奈に中出しした息子2人は、不思議な状況での初体験に満足した様子で家に帰って行った。

2人の姿が見えなくなった後、隠れていたおじさんグループと合流し、少し世間話をした後、解散することに。

最初に出会ったおじさんが、おばあちゃんの家の近くまで由奈と一緒に歩いてくれることになり、その帰宅途中にも、道路脇の草むらに隠れて、こっそり青姦を楽しんだ由奈。

外は明るくなってきたというのに、誰かに見られるかもしれないリスクよりも、興奮したおじさんの性処理がしたかったらしい。

たった1日、というか実際には4時間ほどの間に、新規10人、計21回挿入してもらった由奈。

若くて可愛くて、男を誘う魅力的な体つきのオナホ由奈を次に使うのは、これを読んで下さった、貴方かもしれませんね…

571
2023/08/15 21:06:00 (DXKV3UcO)
専門卒業して就職のために上京したばかりの頃です。

当時の私は金曜の仕事終わりに飲み歩くのが習慣でした。
東京の街にテンション上がって、毎週ベロンベロンになるまで飲んでいた記憶があります。

ある日、飲みで仲良くなった40代のおじさんにお持ち帰りされました。

そんな経験はじめてでしたが、酔って気が大きくなっていたこと、
生理的に無理な相手じゃないこともあり、成り行きに身を任せてしまいました……

おじさん、めちゃめちゃエッチが上手かったです。

ディープキスで涎を飲まされたり、クンニされながら鼻でクリトリスを刺激されたり……
かなり経験豊富みたいで、言葉責めや手マンも上手くて、前戯だけで本気汁出すくらい濡れてしましました。

本番はもっとすごかったです。
ベッドの上で手首をタオルで拘束して、永遠とおちんちんで突いてくるんです。

モノがかなり太くて、こんなモノが自分の中に入るのが不思議でした。
(グチョグチョに濡れていたせいなのか、すんなりと呑み込んでしまいました)

何度も突かれるたびに、子宮の奥から広がる浅い快楽の波が、だんだん大きくなってきて……
気持ちよすぎて、怖くなるというのが初めての経験でした。

前の彼氏は童貞(私がはじめての相手)で、早漏だったので、エッチがあまり上手くなかったです。
私もその相手が初体験だったので、セックスってそんなものだと思っていたのですが……

上手い人のセックスって全然違いました。

あまりの快感に怖くなって、身動ぎしようとしても、拘束されているので逃げられないんです。
おじさんに身を任せるしかなくて、強大なオスに支配されたような感覚になりました。

声が抑えられずに、オホ声だしながら突かれ続けていると、頭が真っ白になって、落ちるような感覚に陥りました。

すごい快楽の波が一気に襲ってきて、「イク、イク、あぁぁぁ、イクゥゥゥ!」みたいな声を出しながら激しく逝きました。

これが私の経験した最高のセックス体験です。

その後セフレにしてもらって半年ほど可愛がってもらいましたが、飽きられたのか、連絡がつかなくなっちゃいました。

今は結婚して旦那もいるのですが、おじさんから連絡が来たら喜んで抱かれに行くと思います。
それぐらい、おじさんに刻まれたエッチな身体の感覚が抜けません。

私の身体のご主人様は、今でもあの人なんです……
572
2023/08/15 09:07:59 (HvJ.Z5HM)
遠方住みT子が自宅に遊びに来たので、人妻セフレ彼女呼んで、3Pをしました。みんなMです。
体位を変えながら10回くらいSEXを交代しました。人妻彼女のマンコに入れながら、T子とキスして「僕と結婚して下さい」と告白したら、「いいですよ」と答えてくれました。 その異常な状態に人妻彼女は興奮してました。それから人妻彼女公認の、婚約者になりました。
その遠方婚約者は地元で若いセフレさんに「淫乱熟女と輪姦しませんか」と定期的に募集してもらい20代の男達に生で犯されているヤリマン女です。僕はヤリマン女が大好きで、いつも人妻彼女や婚約者が犯されるのを想像してオナニーしてます。

結婚したら、寝取られM夫にオナニーさせながら、淫乱奥さんを複数で犯しませんか?って婚約者の若いセフレさんに勝手に募集され、顔出しで撮影され、晒されたいですと話してるので、そのセフレさんに近々伝わるかもしれません。

また、若いセフレさんに婚約者はリモコンバイブ入れられてで路上歩かされたりしてるらしいので、リモコンバイブで路上感じさせられてる婚約者者と一緒に僕も歩かされて、セフレさんにもう許してあげて下さいと土下座してお願いしたいです。
573
2023/08/14 13:24:39 (zGEr/oPE)
今付き合っている彼女Aはバイ。一応彼氏の私以外に女性のセフレYちゃんが居る。
付き合う前からバイだと聞いていたので、容認していますし、
Yちゃんとも何度も一緒に飲んでいるので、私にとっても友達みたいなものです。

先日3人でYちゃんの部屋で飲んでいた時の事、何となく下ネタっぽい話題になりレズに興味津々の
私は、2人にどうやって快感を得ているのかあれこれ聞いていたらYちゃんがオモチャをいくつか出してきて
「これ使うんだよ~」ってw
Aは顔を真っ赤にして恥ずかしそうに「もうやめてよ~」とか言ってるけどYちゃんはスルーしてオモチャの
使い方を教えてくれた。
その中に双頭バイブがあって、私は思わず「あ、AVで見た事ある!」って叫んじゃったらYちゃんが
「これで繋がってるとエロくて大好きなの~」だって。
冗談半分で「見たいなぁ~」って言うとYちゃんは「じゃあ」ってAにキスして舌を絡め始めた。
Aも観念したのかYちゃんのキスに応じて、更にYちゃんのブラジャーを外して胸が露わに。

そのまま私の目の前でレズプレイが始まり、ねっとりとした69やお互いのパイパンマンコを
じっくり見て大興奮!
双頭バイブを取り出したYちゃんが「こうやって使うんだよ」と壁にもたれてM字に開いた自分の
アソコににゅるんと片方を挿入。
するとそれに続くようにAがYちゃんに近寄って向かい側に座りもう片方を手に持って向かい合わせで
これまたにゅるんと挿入。
Aがバイブの真ん中あたりを手に持ってお互いに腰を振り振りし出して、部屋にはクチュクチュと
エロい音と2人のあえぎ声が響く。

それを見ていたら正常では居られなくなり、下半身を露わにして自分でシゴき出したら、Aが
「こっち来て」って。そこでAの顔の前にちんちんを差し出すと、何のためらいも無く美味しそうに
おしゃぶりを始めた。
何なんだ、このシチュエーションは?って思っていると、おもむろにAがバイブを抜いて
私を横にさせ騎乗位で乗ってきて挿入。バイブよりも私のちんちんの方が小ぶりなんだけど
大丈夫なんだろうか?なんて思っていると、AがYちゃんに「顔の上に跨がって下から舐めて貰いなさい」
なんて言うから、Yちゃんは上から私の顔を覗き込んで「いいの?」って。
「おいで。舐めるから」って言うとYちゃんのパイパンマンコが目前でどアップになり、
私の顔の上に座った。

下半身は騎乗位、顔は顔面騎乗。そして2人はキスしてる。
そんなのだからもうスグに射精感がこみ上げてきて、あっけなくAに中出し。
でも頑張ってYちゃんにはクンニを続けて、しばらくするとYちゃんはこみ上げたようにクンニで果てた。

物足りないのはまだイケてないA。
すると精液が垂れそうな自分のおマンコとYちゃんで貝合せを始めた!
もう最高にエロい瞬間だった。
貝合せ、そこには私の精液。最高潮だった。
私は貝合せしているAとキスしながら、唾液を流し込み、Yちゃんのオッパイをモミモミ。
Yちゃん、乳首で感じてたなぁ~。
人生初の3Pは大満足でした。

ただ、後になってAから3Pは全然構わないけど、Yちゃんと2人でセックスは
絶対にダメだからね!と釘を刺された。
574
2023/08/14 11:02:12 (jenSQ7WP)
真っ昼間から、中国人売春婦のマンコに未成熟なペニスをぶち込んで、ヤリまくる小2の息子の勇姿は、マジでかっこ良かったですね

子供のマンコに大人のペニスは、入りませんが大人のマンコに子供のペニスなら入るのが興奮しませんか?

エアコンの温度を18度に設定してたんで、最高に涼しくて気持ちいいセックスだった事でしょう

575
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。