ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
2023/08/29 00:11:11 (AHlH9C/c)
僕は彼女の寮に同棲しています。3階に住んでいますが2階に彼女同僚も彼が同棲しています。寮は12部屋3階建です。隣が彼女達が働いてる職場があります。勿論職場のお偉いさんにバレていますが暗黙の了解みたいになってますが堂々とは出来ないのでバレていてもコソコソ2年暮らしています。
そんな2階の彼女は僕の彼女と仲良しなので彼とも初めてあってからすぐに仲良くなり、この2年でご飯やら旅行やらよく4人で遊び彼とは2人でよく遊びました。

先週の話ですが僕の彼女が夜勤で1週間夜いませんでした。ご飯を下の2人と行く日がありました。
彼が仕事遅くなるから何時に近くのコンビニに待ち合わせに。そしたら下の彼女から電話がありコンビニまで乗せて行くから下に来てと。
僕は部屋を出るとなんと寮の前でスーツ着た見るからにお偉いだなと。さすがにマズイとしゃがみ壁ずたいカニ歩きして下の部屋までいき部屋の前で電話して中に入り説明して友達彼女に見てもらったらやはりお偉いさんでした。マズイなと。
2人で何分かおきにほんの少し扉を開け確認してもなかなか帰りません。
彼から電話がなり事情説明して今から向かうと。

何回も見てる時に彼女がお尻を突き出して見ていた姿に興奮してしまい勃起してしまいました。
ついに僕はお尻を突き出してる後ろから腰を掴みお尻に当ててしまいました。彼女はきゃー何やめてと。彼女に一回だきたいお願いしキスをしたら一回だけだよと2人には内緒ねと。丁度に彼から電話がありもうすぐに着くと。まだいるから待っててと。
ベッドに行き裸になり彼女も裸にして友達のベッドでやるのはドキドキしました。
時間もないのでアソコを濡らしてすぐに挿入さして腰を振ってると彼から電話があり、着いたから迎えに行くよと彼女は慌ててまだいるから待っててと。
電話を切り正常位で素早く奥に当たるぐらい腰を振り2年いつもカラオケや遊びと一緒にいた彼女に興奮してすぐにイキそうになり中いい?と聞いたら絶対駄目とそのくらいわかるでしょと。
お腹に大半出してから挿入して奥までいれて彼女の顔を間近で見ながら残りを振り絞りイク出ると
彼女も感じながら2人でイキました。彼女にごめん少しだしたと。すぐに着替え整えて外を見ると誰もいなくなっていてすぐに向かう事に。
電話がなり彼が待ちきれないから迎えに行くと。
彼女は今今いたけどいなくなったから行こうとしてたと。僕も迎えに来てと話しをして彼に迎えに来てもらう事に。
玄関で靴を履いている時にやっぱり物足りなく彼女のジーンズと下着を下げたら本当に見つかるし危ないよと。僕もジーンズを下げ彼女の片足を上げて挿入し腰を振ると彼女は気持ちイイと。でもすぐ〇〇くるからと。僕はドキドキ感に彼女のTシャツを脱がしブラも外し僕も裸になりオッパイを揉みながら激しいく舌を絡ませて僕はイク中出すよといたら今日安全日だからたくさん出してと。
中に出してキスをしながら2人で快感に浸りました。
そして現実に戻りやばい!彼女はティシュを重ねクロチェに引き下着をつけすぐに着替えました。
僕もすぐに着替えたら彼女が笑っていたので鏡みたら口が真っ赤な口紅で真っ赤でした。
口紅を化粧水みたいなやつでおとし何とか間に合いほっとしまさた。
彼の車のディーゼルの音が聞こえ来たねと。証拠もけし完璧。
最後に彼女と2人でドキドキ感がたまらなく彼が玄関のドアの鍵を開けるまで音を立ててキスをして
最後だけど2人で一致したのがまたしたいとなりました。
彼部屋にきて僕達に何してたのと?テレビ見て話ししてただけだよと。彼は怪しんでいましたがいつもの口調で何もないよと。心配しすぎと。
何とか納得していました。

夜ご飯食べに行きたまたま居酒屋の個室になりラッキーでした。彼がトイレに行っている少しの間に彼女にちんこを数回しゃぶらせ玉を舐めさせました。次にトイレ行った時はキスしながら今度ホテル行こと誘い彼女も行きたいと。なぜか2人で大好きと言いながらラブラブでした。
無事に1日か終わりました。サイコーでした。

556
2023/08/29 00:06:06 (CmhPQ3Ft)
地元の友達とえっちしたとき、初めて素股されて「まだ入れないよ?」ってニコニコしながら言われたのすっごい興奮して頭おかしくなるかと思った
557
2023/08/28 19:23:49 (tYR9crfd)
妻の前に付き合っていた元カノは可愛くて、付き合えたときは嬉しかったですね。
可愛い顔してたけど、とてもエロいし、ちょっと小悪魔っぽいところがありました。
自分で陰唇広げて、膣口を丸出しにして誘ったり、陰核弄ってオナニーして見せたり、騎乗位好きで射精観察好き、とにかくエロい小悪魔でした。
自分が生理になると、手コキで抜いてくれるんだけど、亀頭を責めて射精を焦らされました。
私がハアハアする姿見て喜んでいました。
そして、射精した後も陰茎を握ったまま話してくれなくて、扱き続けられて俺悶絶、後ろから抱きつかれてるからどうにもならずに二発目の射精、それでもまだ扱かれて涙目でした。

亀頭責めされて、ハアハアさせられて、そろそろ限界って時に手を離されたこともありました。
「イキたいなら、自分でイッてみて。男の子のオナニー射精、見てみたい。」
なんて言われたけど、もう、我慢汁ダラダラにされてたから、仕方なく元カノの前でシコシコ、そしてドッピューンっとオナニー射精見られました。
気持ちよかったけど、その後の恥ずかしさと言ったら、男のプライドがズタボロになりました。
でも、せっくすはめっちゃエロくて、身体も抱きたくなるエロボディ、そんで顔は可愛い小悪魔ちゃん、女体とエロさがたまらない元カノでした。
私史上、最高のエッチができた元カノです。

でも、付き合ってみるとちょっと難しい性格でした。
感情の起伏が激しく、何人かの元彼とまだ繋がってて、既婚元彼と会ってる形跡があって、身に覚えのないキスマークを何度か見つけました。
それを咎めると不機嫌になって帰っちゃうし、そうするとまたキスマークが増えました。
最終的には、元カノが男2人とラブホから出てくるところを友達が撮影、ラインで教えてくれて、元カノに問い質したら、
「3Pくらい楽しんでもいいでしょ。」
と逆切れされ、結局他好きされて別れました。

あの元カノ、可愛い顔とエロい女体は好みでした。
能動的でエロい性行為の数々は、今も脳裏から離れずに思い出します。
スタイル抜群で小悪魔タイプの可愛い女の子でしたが、正確に難ありでしたから、別れたことに後悔はありませんでした。
その後、大人しくて恥ずかしがり屋の地味な純情娘という真逆の女性からアプローチを受け、穏やかな恋愛の後、結婚しました。
あまりにもノーマルな性生活で、小悪魔ちゃんを思い出します。

もう、別れて5年が過ぎてますが、年に数回、元カノからラインが来たりします。
私には妻子がいて幸せなので、顔と女体と性行為は魅力的ですが、一度もラインを返したこともないし、さりとて着拒にもできないのです。
こうやって、小悪魔ちゃんの既婚元彼でいられることが、どこか嬉しいのかもしれません。
でも、二度と会ってはならない危険な元カノだと、自分では認識しています。
558
削除依頼
2023/08/28 17:01:14 (JS5Q9wEC)
彼女の事なんで自慢話に成ります。ごめんなさい。
文章書くの苦手なので思ったままを投稿します。

俺の彼女は当時はまだ女子高の2年でしかもハーフです。
お父さんがアメリカの海兵隊でお母さんは当時はお店のバイトをしていて
知り合ったそうです。

流石アメリカ海兵隊と言うだけあって厳ついけれどかっこいいです。
お母さんいかにも外人が好きそうな可愛い感じの方です。

親御さんには合わせて貰ってます、俺の年が15歳も違うので俺の方から
合わせて欲しいと頼み合わせてもらい付き合う事の許可をもらいました。

両親曰く「反対しても仕方が無いこっそり合われるなら初めから許した方が
いいでしょ」
「但し最後まで責任は持つこと」とは言われました。
そういう事で彼女の家にも堂々と行きます、泊まって行けばまで最近では
言われてます。

俺の両親とも彼女の両親も合ってお互いに認めて貰ってます。
但し俺の母からは「時代なんか関係ない女の子の方が弱い立場にあることを
常に考えて行動する事」とは言われました。
更に「璃子ちゃん何時でも家に来て息子の事で困ったら何時でも助けるからね」
とか言ってました。
璃子「ハィありがとうございます」「学校から近いので遊びに来ます」

その様な感じで堂々と付き合い始めました。
知り合ったきっかけは俺の仕事をしてるお店のアルバイト募集で来たという事です。
初めて見たときに「可愛過ぎ」店の連中も可愛いとか良い「店長バイト採用してくださいよ」
とか言われました。

「俺から付き合って」とは言ってません。
「私と付き合って」と言われ何度か「本当に俺でいいの?」とは確認しました。
「分かってるよ」「年なんか関係ないし」「私の事嫌い?」と言われ付き合う様になりました。

身長は160ほどでスタイルは細いです、胸も微乳目は日本人と同じです。
髪は栗色で地毛という事です、肌は透けるような白さです。
アソコの毛はハイジーナで生え始めたときから剃っているそうでお父さんとお母さんも剃っていると
教えてくれました。
(余談ですが聞いた時にお母さんもか見たいと思ってしまいました)

璃子のお気にの車で軽箱バンを寝泊り出来る様に自分で改造しました。
元々は知り合いの車屋さんの中古で既にカーテンはついていてフイルムも張ってあり
中にはマットなどがあり其の儘もらいました。

ディズニーリゾートや海とか山には便利ですホテル代がいらないからですが。
実は超が付くほどエッチな璃子です。

初めてのデートの時に・・・・・。
「私経験ないよキスもしたことないお父さんとお母さんはあるけど後は御姉ちゃん」
えぇ璃子お姉ちゃんいるの?「ウン」「結婚してアメリカにいる」「義理のお兄ちゃんも
海兵隊だから」・・・「あぁわかったお姉ちゃんに興味あるんだ写真あるよとスマホを見せて
くれたら「ハーフとは思えないモロに外人しかも綺麗でした」
「今、思ったでしょお姉ちゃん綺麗って皆そう言うんだよね」(怒る)

「そうだけど俺は璃子の事は大好きだから璃子だけだからね」「愛してるのは」・・・。

璃子(ニコッ)として「もう一度言ってよ」「愛してるって」・・・・。
ヤダよ2度も言うの・・・・。

「えぇ」「ウソなんだ」(泣きそうな顔で)・・・・・。
「分かったから」「好き」「愛してるこれからも一緒に居ようね」
「ウン」「いる」手で此処とか唇を指さしてました。

「此処でするの?」「此処公園だぞ」・・・・・・キスをすると。
「へへ」「恥ずかしい」・・・・・・・。

2回目デートは温泉に行きたいというので箱根まで行きました。
日帰りですがお泊りは当然ラブホです。

ラブホも初めてと言い「凄い面白い」「へぇ~」とかいい遊んでました。
「ねェ」「エッチなテレビあるんだよね見ていい?」
興味本位で見て「何だつまんない」「お友達凄いって言ってたけど」つまんない見えて無いよ
アソコが見えて無い。

お風呂に入ろうよ「今温泉に入ってきたろ」「温泉は1人だったから2人で入るの」
隠すとかしないで堂々と裸になり「早く」とはしゃいでました。

「璃子恥ずかしくないのかな?」「初めてだぞ体型何処か幼い所がまだありました」
「アソコプックリと膨らみ毛が無いので余計に幼く見えました。モロに筋マンです。

湯船の中で抱き」キスをすると「何か言ってよ恥ずかしいんだから」ごめん。

出ようかとバスタイルを渡し出ました。
ベットで「璃子、明かり消そうか?」・・・「平気このままで」

寝かせてキスをして「これからも俺の傍にいてね」「璃子」・・・・。
「ウン」「逃げたら怖いよお父さん」「ウソだよ」「優しいから」

股を開き触るとオシッコを漏らしたのかと思うほど濡れてました。「えぇっ」と言う顔。
本人は分かっていて「バカ言わないでよ」・・・・・・。

「璃子経験無いんだよねオナニーとかもしないなよね?」「ウン」
「濡れやすいんだ」
「だって」「好きって」「愛してる」って言われると、アソコが変で濡れてくる。
「だからおトイレでパンツ着替えるんだよ」「気が付かなかったの?」

「知っていたけど」「女の子に言えないよトイレ良く行くねとか・・・・」

マンコは綺麗でモロに縦一本筋で毛が無いので本当に小さな女の子の様です。
他だ広げると小さな小陰唇がありピンク色でくりも顔を出して綺麗なピンク色でした。
クリを触ると勃起していて「ピクン」とされ「駄目そこは」「感じるから」
そういわれるとよけに触りたくなり顔を近づけて口に含みクリを吸いました。

「止めてダメ」「そんな事したらお願い止めて」「おマンコが変になる」ハァハァ~。
俺は無視をして舐めたり吸ったりしてると「ばかぁ~」と言いながらオシッコを漏らしました。
「だからダメって言ったのに」「ビショビショだよ」「もぉ~」

俺は慌ててバスタオルを敷きました。「本当に初めてなの璃子?」・・・・・。
「良いよ気にしなくって、可愛過ぎ」其の儘璃子の上に重なり足の間に体を持って行き
チンコを筋にあてがい少し入れると「待って」「痛いよね」「入れると」・・・・。

「止めようか痛いなら」  「平気我慢するから」「力入れないで」
「少しだけ深く入れました」   「痛いおマンコ痛い」
確かに中は狭くヌルヌルなのにそうとう狭い様でチンコを締め付けて来ました。
「全部はいりましたが」「痛いよ」「動かないで」痛いから。

ジッと入れたままですがマンコの中は狭くチンコを締め付けて来ましたから十分気持ちは良いです。
腰をゆっくりと前後に振ると「痛い」「でも大丈夫だから」
「中に出しても良いよ」と言われ腰を振り「イクよ」と言い中に出しました。
チンコを抜くと粘液とともに精液が垂れて出てきました。

「璃子」大丈夫?。    「おマンコにまだチンチンが入ってる感じがする」
初体験後でも血は出ませんでしたが痛いのは中々取れなかったようです。

最近やっと痛くないそうです。
あれから2年が経ち早く結婚しろとは言われてます。

559
2023/08/28 12:27:36 (NJY998Gq)
若い頃の事です
町の絵画教室でアルバイトでモデルをしました
その頃は今で言うガチムチでパンパンでしたのでモデルには
即採用されました
バイト料も良くラッキーと思い会場に入ると
まず更衣室に行き真っ裸になりガウスを着て
会場に戻りました
そこには6名の中年女性(40代位)と女性講師がいました
講師に案内されポーズを指示された後
筋肉を膨らませる為少し動いてパンパンにし
汗をかく様に言われたのでもう少し動きました
講師からガウンを脱いで指定の場所に立つ様に指示され
ポーズをとりました
ポーズの形は頭に両手をあげ足を開き腰をつきだす
という感じです
その時は全然勃起してませんが講師が体を触り
弄くりまわされているうちに訪問してしまいました
講師は良い感じねと笑いながら少し扱きました
フル勃起した所でスタート
萎えてくると女性達が順番に扱きにきて継続させます
私も感じてしまい先走り液が垂れはじめピクピク上下させていました
女性達も息が荒くなりだし講師がトイレに行ってきますと立ち上がり
女性達が各々汗を拭いたり一枚脱ぐなど
していると講師が少し休憩しましょうと言いながら私に近づいてきて
私に我慢出来ないでしょ出しても良いわよ
皆さんも見たくない?女性達が見たい見たいと
周りにやってきます
1人の女性が貴方仰向けに寝てくれるって言い
講師が私の顔の上に座りました
パンティは履いておらずオマンコからは汁が
ダラダラ出てます 舐めてあげると声をあげて
腰を激しく振ります と思ったら突然誰かがチンポを
オマンコに挿入して腰を振ります
周りでは皆オナニーをしながら見ています
気がついたら私は全員に犯されていました
これ以上の経験は二度とありません
夢の様な最高の出来事でした
560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。