ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
2023/09/03 20:36:57 (JrBCwPs3)
ちょくちょく遊ばせてもらってる、立ちの女の子の千代ちゃん(自称21歳)、小柄ながら巨乳で可愛く、何度か遊んでたら連絡先も教えてくれて、前ならナマ中はホ別諭吉3枚かつ一発のみが、だんだん値引きしてくれるし、何度も求められ、こちらも浮いた分、性病検査やピル費用出してあげたり、いろいろコスやオモチャを買い与えてやりました。

普段なら、こちらからの一方通行のメールですが、珍しく千代ちゃんからメールが。
どうやら、いつもの場所で摘発があり、他の女の子が捕まって、しばらく立てない上、他の場所も一応テリトリーみたいなのがあり、易易と行けないけど、直近の支払いがあり助けて欲しいと。
交渉したら泊まりもOKで、シティーホテルを取り、待ち合わせ。

先に私がチェックインした後、千代ちゃんと合流し、夕飯。
ほろ酔いで、アダルトショップに寄り、エッチなコスチューム(下着)を購入。
ホテルに戻り、千代ちゃんに希望にプラスα渡したら、恐縮しながらも、凄く喜んでくれました。
脱いで一緒にシャワーし、千代ちゃんにコスチュームを着てもらいました。
そのままフェラ奉仕してもらい、完全勃起したら、「入れていい?」と言って自ら挿入。
ずっと気持ちいいと言って激しく腰を振り、イクー!と叫んでチンポが抜けると同時に、私の顔に掛かる程の潮吹き。

一旦抜き、窓ガラスにおっぱいを押し付ける感じで立たせ、立ちバックで挿入。
眼下には、隣接する商業ビルの客らが見え、「千代のエチな姿、丸見えだよ」と言ったら、恥ずかしそうにしながらも、より喘ぎ声が大きくなって、またイッて、私も中に射精しました。
抜いて、そのまま立たせ、バックから撮影。
一発目だったので、アソコから精液がボタボタ落ちていました。
ティッシュで拭き取り、腕枕で添い寝。
一度、こんな感じでゆっくり過ごしたかったらしく、終止笑顔でした。

しゃべってる内に、互いに寝落ち。
夜中、のどが渇いて目覚めたら、千代ちゃんも目覚め、何か買いに行くかと言ったら、うんと言い、深夜だからそのまま行こうやと言ったら、恥ずかしいと言いながら、全裸で自販機コーナーに。
そのまま帰るのも面白くなく、自販機前でキスしてやりながらアソコを弄るとスイッチが入り、フェラしてきて、勃起したとこで床に四つんばいにさせ、バックで挿入。
あまり音は立てずにやりましたが、イク直前は激しく打ちつけて中出し。
アソコから精液垂らしながら部屋に戻ると、お掃除フェラしてくれました。

飲みものを口移しで飲ませ合って、また寝て、モーニングの半ばくらいに起床して食事。
チェックアウトまで時間があるので、一旦シャワーした後に、じっくりエッチしようと、朝日にアソコを照らしながら、クンニ。
パイパンのアソコからは、恥ずかしさからか愛液がまた溢れ、千代ちゃんがイッたら、今度は私にしゃぶらせてとフェラ。
完全勃起したら、大きく股を開かせて挿入。
パイパンのアソコにチンポが出入りする様をスマホで少し撮影し、後は抱き締めたままピストン。
千代ちゃんは、「好き!好き!」と言いながら何度かイッたようで、私も中に最後の射精。
しばらく入れたまま、萎えるまでキスし続けていました。

メイクもあるだろうし、そろそろ帰る支度しなきゃねと言いましたが、私と一緒ならスッピンのまま帰るよと、ギリギリまで抱き合っていました。

チェックアウトして途中まで一緒に帰り、千代ちゃんは「また会ってくださいね」と少し別れるのを寂しそうにしながら、駅で見送ってくれました。

541

居酒屋の常連さん

投稿者: ◆SP75kyM/Rw  maple4196
削除依頼
2023/09/02 18:28:46 (o4MbS6dA)
個人経営の居酒屋で1人で飲んでいたところ、その店の常連Aさん(仮称)に「一緒に飲まない?」と誘われて居酒屋で暫く飲んだ後、中心街へ移動してスナックで飲み直し…からのラブホテルコース。
排卵日が近いせいか、性欲が高まっている私…ソファーに並んで座り、服の上から愛撫されながらのディープキスで身体中が火照ってきちゃいました。
私が服を脱いでベッドINするやAさんも服を脱ぎ、私に覆い被さりながら再び激しい愛撫とディープキス。
暫く愛撫した後、Aさんは「じゃあ挿れるよ」と言い、私が頷くと割れ目に先っぽを数回擦り付け、一気に挿入!
Aさんの物は太くて、私が歯を食いしばる表情をすると「大丈夫?」とAさん。
私が「大丈夫」と答えるとピストンを開始。
どのくらいピストンされていたのか、行為の最中、私の喘ぎ声も凄かった様な気もしましたが、Aさんも激しい息遣いから何時しか突く度に「あっ!あっ!」と声が出ていました。
やがて絶頂が近くなったのか、腰の振りが早くなるAさん。
「あぁん、気持ちいい!」思わず声を上げる私。
程なくして絶頂を迎えたAさん、コンドームを外しながら「最後の方、1番感じてたみたいだけど激しいのが好きなの?」私は髪を整えながら照れ笑いをして肯定。
「じゃあ、次はバックでガンガン突いてやるよ」そう言ってコンドームを付けると私を立たせると、立ちバック。
Aさんの激しいピストンに「あぁ~ん、気持ちいい!」もはや悲鳴に近い喘ぎ声を上げ、Aさんがフィニッシュした瞬間、腰くだけになり床にヘタリ込む私。
その私を抱き起こし、ベッドにうつ伏せに寝かせると、今度は寝バックで激しく突くAさん。
行為が終わった後もいっぱい愛撫やキスをして貰ったり、チェックアウト前にも1回やって満足の1夜でした。
542
2023/09/02 13:14:28 (hH95DY/R)
どーも

鉄拳です

こんな、CoCo壱番屋カレーは嫌だ

あきらかに、調理人の肛門から出てきた物体をルーにしている

しかも、お客さんの前で思いっ切り、脱糞(だっぷん)しながら、雄叫び(おたけび)をあげる

こんな、交番は道案内するな

交番内で、婦警のマンコにガッツリ入れてセックス中

道を訪ねたら、マンコから抜いたチンポで方向を指しながら射精する
543
2023/09/01 23:44:14 (uzZ5TlF0)
仕事終わりに1人になりたくていつも行く展望台へ。

ここ3年通っているが、夜間に人に出くわす事はなかった。

車を止めて蚊取り線香とランタンとコーヒー持って展望台に行った。

人がいた。
しかも1人。

そして女性。

何故かライトも照らさず座っていたから正直ビビった。

人か確かめる為に声をかけざるを得ない。
こちらの存在はバレている。

「こ、こんばんは…」

目の前の女性は

「あ、こんばんは。人来るんですね。すいません。」

そこから会話をして、失恋してバイトも辞めて大学も休学したJDだとわかった。

そう、完全に自暴自棄で危ない状態だった。
だからとりあえずランタンを置いてコーヒーを差し出した。

「ブラック飲めないんで…」

断られたけど、彼女の目は涙で腫れてた。

とりあえず楽しい話をする努力をした。

自虐ネタをたくさんして、彼女が引くような嫁の悪趣味とか伝えた。

そこからは皆さんの常套句。
「最近レスでね~」

彼女は
「なら私が相手になりますよ…」

これを拒否する男はいないはず。

なんと彼女は車で15分の道を歩いてきたらしい。

マジで自◯でもする気だったのか。

とりあえず彼女のアパートにお邪魔した。
部屋は荒れていて精神状態が見て取れた。

「先に脱ぎましょか?」

間髪入れずに脱ぎ始めた。

「とりあえずハグから…」

恐る恐るハグするとギューっと力強く抱えてきた。

そこからは自分も脱いでご馳走になった。

日が変わる前に別れた。
544
2023/09/01 20:29:07 (9tgU6mZz)
リアルな話。

宝くじが当たりました。

大金ではなく、あぶく銭程度。

そこで、昔からしてみたかった事、某サイトで短期間の愛人を募集しました。

月に100万円、50万円、30万円、10万円と4名に、、、
勿論、体が持たないので同時期ではありません。

こちらから条件等は、スカ等の行為は駄目、それ以外は一切出さず、
ただ、貴方は何ができ、俺に何をしてくれますか、詳しく教えて下さいと。

一番応募があったのは勿論、
月100万です。

半分以上は冷やかしと脅し。
そして本当かどうかの確認。

さて、女性からの条件。

なんでもします、なんでもして下さいが最多。
こういう方は全部お引き取り願いました。
なんでも、なんてアバウトな事は聞いていないし、詳しく教えてと言っていますしね。

条件を聞いていく、、、

不思議?ですよね~。
自己申告だけど、値段に応じて、自らの価値?行為のレベルが上がっていく。
当たり前と言えば当たり前だけどね。

そして、契約する時に確認した事、
貴方自身が言った事、出来なかったら支払わないけど良いですか?
と言う確認。
こちらからでなく、自らが言った事、
出来そうもないなら、最初に取り消して考え直して下さいますかと、、、

大概、最初にお会いした時点では考え直す、条件のレベルを下げる。

最初にお会いしたのは10万の女性。
ただ、お会いした後でわかった事だけど、この方(美鈴さん)
実は、金なんか要らないほどの金持ち。

ニンフォマニア
スリル、快楽を楽しみたいだけ。

その後も、愛人などではなく、パートナーとして、数年お付き合いをしました。

30万、50万、100万と実際お会いして、短期間の逢瀬を楽しみましたが、
楽しさは、パートナーになった美鈴を除けば、50万、30万、100万と値段に比例することなく、時間を過ごしました。

人それぞれ、考えと捉え方は違うでしょうが、100万で付き合った優美。
50万で付き合った里美、30万で付き合った洋子。
出来ると言った事は、ボディピアス、複数プレイ、中出しだったり。

でも、4人の意見、条件を聞いた後、
4人共に出した条件は、ただ俺がしたくなった時、相手をしてくれれば良い、
それだけ。

でもね、これ
結構無理です(笑)

先ず、人妻さん、彼氏有り、実家暮らしなど、結構除外されちゃいます。

これだと実際厳しいので、逢瀬はラブホ。
俺が求めた時に出てこられる事。

プレイ内容はまた今度書きまーす。

どう思いますか?
呼び出す頻度は多くても週2、俺も働いているので、常識の範囲内の時間。

もう一回やったら、人、居るかなぁー?

聞かれたので、当たった額ですが、
300万ちょっとです(笑)

545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。