ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
2023/09/07 13:54:45 (0/DiXeXm)
私が18歳の時 バイト先の常連さん Rさん既婚35歳を好きになりました。
密かに好きですと書いた紙切れを渡し思いが通じました。
それから2人で会うようになり、一緒にご飯食べに行ったり水族館や遊園地も連れて行ってくれました。
そして初めてのラブホです。
凄く緊張して体が固まり身構えてました。
でもキスされ少しづつ感じてきて直に乳房を揉まれ乳首弄られて喘ぎ声が出てからは気持ち良いのが勝り感じてました。
初めて男性のペニスを咥え舐めました。
息が苦しかったわ。
そして初めて クリを舐められて、物凄く気持ち良かったです。
その後、初めて男性の硬い大きなペニスが入ってきて、アァァ~~痛い~~
でもゆっくり動いてくれて気持ち良くなってきました。
処女を無くした瞬間です。
その日は、ここで終わりました。
そして会うたびにエッチ。
明るい部屋で全裸を見られて恥ずかしかったけど凄く褒めてくれて嬉しかったわ。
69も初めて経験。
口出しも初めて。
体位も正常位・対面座位・背面座位・四つん這いバック・立ちバックに立って正面向いてとか横からとかいろいろ経験しました。
私は対面座位が一番好きですね。
玩具も初めて経験じて初の潮吹きしちゃいました。
半年ほどでAV並みの厭らしい行為が好きになりました。
一番刺激的だった明るい野外で全裸エッチしたことですね。

536
2023/09/06 16:44:33 (BwP9tDhJ)
7月28日から毎週金曜日の夜に受講しているオンラインスクール「男塾」も、早いものでこの前の金曜日の講義でもう5回目になりました。

毎回なるほどなぁと納得するような、目から鱗が落ちる内容で、ほんとに勉強になっております。

世の中には投資の勉強会などいろいろな講習がありますが、これほど役に立つ講習が他にあると思えません。
世界で一番有意義なセミナーだと断言できます。

今まで、「セックスなんて人に教えてもらうことじゃない」とか
「心が通じ合っていればそれでいいんだ」という人がいましたが
僕に言わせれば、その考え方はなんともったいないことかと。

自己流のセックスとアダム徳永式スローセックスとでは、全く別ものです。
なぜなら女性の反応が全然違うからです。
僕は身を持って体験しました。

僕は今までぽSの日記に、やれ新しいクンニテクニックを開発しました!とか
逆転の発想でこんなクンニ方法を思いつきました!
などと能書きを書いてきましたが
本当に女性を官能させることって、そういうことじゃなかったんだと実感しています。
ちゃんとスローセックスのメソッドに沿って、アダムタッチを施してからのクンニリングスに対する女性の反応は
それはそれは、もう別格のです。

クリトリスにしたの腹の部分を優しく押し当てて、ゆっくりと左右に動かすだけで
相手の女性はガクガクガクガクと全身を震わせて、オーガズムの絶頂を迎え続けるんです。

こんなに簡単に女性をイカせることができるなんて、僕の今までの苦労は何だったのかと恥ずかしい思いでした。

大げさに言うとまるで自分が超能力者になったのではないかと
うぬぼれてしまうほどの感情です。

女性が官能する姿というのは、本当に美しいです。
女神を目の当たりにしたような感動を覚えます。

でもそのために重要なのは、アダムタッチです。
その大切さを実感しました。
これからのライブ授業や配信動画授業が、ますます楽しみになりました。
537
2023/09/06 03:48:24 (IPUwBqo7)

ご主人様との青姦は今までの人よりも最高に気持ちよくて、最高にエロいものです。
私は色んな体験をさせて頂き、ナンネでご主人様と出会いました。
初めてお会いした時から今日までホテルでしたのはだったの3~4回それ以外は基本青姦です。
だけど、ホテルよりも濃く、気持ちが良くて
あまり好きじゃなかった青姦が今では大好きになりました。

ご主人様は本当に色々な経験をされエロを極めていました。
私はまだまだ未熟で体験が少ないぐらい

そんな中で、ご主人様とのエッチな体験は最高過ぎて、毎回頭が真っ白になり記憶が曖昧になるぐらいイカされます。

ご主人様と合流するまで時間がある時は
私はディルドやバイブを中に入れたまま会います。
準備をする意味もありますが、待てないんです。
これから、ご主人様に会うってなると毎回興奮してしまい、我慢が出来ずに持参した玩具を入れては腰を動かし、おまんこの中をどろっどろに、熱々マンコを作って待ちます。
なので、ご主人様にはいつも濡れ濡れでエロいと言っていただけます。
もちろん、玩具は抜かずご主人様の車に乗り込み、ドライブへ
その間も、敏感な乳首を責められ、軽くイキかけたり、バイブやディルドをガンガン奥に突かれてはイッてのくり返し…

その時点でアヘ顔になります。

誰もいない所に到着すると
奉仕のフェラをします。
ご主人様にはいつもフェラを褒めて頂けます。
ゆっくり丁寧に根本から先に向かって舌をおちんぽに這わせ舐め上げる
舌先を硬くさせ、鈴口近くをチロチロと舐めたり、思いっきり咥え込み、イマラチオをしてはスローで上下に動かしたりと
ご主人様が感じるフェラを沢山して

いよいよ、挿入へ
私はご主人様とする立ちバックが大好きです。
ボンネットに体を預け、硬くなったおちんぽを私の巨尻にペチペチと当て硬さを感じさせてくれます。

お気に入りは挿入1回目で、奥まで1突きガツンとぶち込まれます。
まずはこれでイッてしまいます。
その後は高速ピストンやスローセックス、
奥をおちんぽでグリグリ攻撃

毎回、突くスピードや角度を変えては私はそれに酔いしれ
仕舞いには、外での潮吹き、痙攣、逆噴射などなど
思考を変えて頂き日に日にイクスピードが速くなったていきました。

現在は喉奥でイッたり、今までイけなかった、奥で即イキしたりとどんどん変態化しています。

ご主人様とは私が経験をした事のない事を沢山させてくれて
顔射や、鏡の前でのフェラ、立ちバック
ベットの縁でのバックが大好きになりました。

ご主人様とのエッチな事が本当に幸せです
538
2023/09/05 12:27:49 (FH9lWv7j)
妻がとても面倒を見ている、妻がお気に入りの後輩T君を自宅に連れてきました。
T君ワンルーム暮らしの29歳(独身)
当然、晩酌・お夕飯確定の、お泊りです。
初めて妻と会ってから4年。
親しい仲になって、1年・・・

夫:風呂の用意はできているのか?
妻:はい、出来ています。
夫:着替えは?
妻:はい、ご用意してあります。
夫:用意させてあるから先に風呂に入って着替えて、寛げT
T君:はい、ありがとうございます
夫:風呂から出て着替えたらテレビでも見ながら、妻にビール注がせて寛いでいていいぞ。
T君:・・・いいんですか?
夫:いいよ!なんで?風呂から出たらビールだろ?!
T君:風呂から出たら、ビールですね!

久しぶりに連れてきた後輩の手前もあって、
亭主関白ぶりアピールの「お決まり動作」に、
T君も上手に合わせてながら、
久しぶりの来宅お泊り夕食接待に夫に連れてこられて、
とても嬉しそうでした。
先にT君が風呂に入りました。
私は、急いで妻の体を抱き寄せて、妻の唇にキスをしながら、乳房を揉み、乳首に吸いつきました。
私は、妻の躰を弄り続けた後、自分でスキンを被せて、ペニスを妻の膣に差し込むと、
スキンを被せたペニスを妻の膣に挿入して、素早い小刻みな抽送を繰り返しまし。
スキン内に射精を済ませて、即座に引き抜き「ご苦労さん」と妻に告げて、
T君と入れ替わるようにして、バスルームに入って、汚れた体を洗い落としました。
私は、風呂から出てくるまでの短い間、T君と妻は二人だけの時間でしたけれども・・・
風呂を出て、私は、プレミアムモルツの350缶ビール2本目を冷蔵庫から取り出して、飲みはじめました。
T君も嬉しそうにテレビを見て、晩酌しながら夕食を食べています・・・
私は、先に寝てから 、二人の性行為が行わなけれました。

妻との性行為を行う様子と淫声を容易に聞いて頂ける様に、エアコンを利かせながら、寝室の窓を開けたまま、
私は網戸越に、ベランダから聞いていました・・・

以下に妻が私に報告した話を書きます。
先に夫に抱かれて性器結合性行為を受け行ったあと、
T君に抱き寄せられて、お互いの唇を吸い交わし合う唇合わせキス・・・
口を開けてキスする口開けキス~
ブラを外されて乳房を直に揉み込まれながら行うディープキス・・・
互いの舌を絡め吸い合いながら唾液を啜り合う唾液交換キス・・・
T君の唾は、甘く美味しくて脳が蕩けてしまい、
短くても夫を忘れさせていただける甘美で至福の時を得ることが出きてとても良かったです。
得も言われないペニス特有の臭いを放ちながらも、力無く萎えたペニスが少しずつ力を漲らせて硬く起ちあがりくる様子と変化を、目・唇・舌・嗅覚・手指で味わい観察しながら、フェラチオが大好きです。
その度に嗚咽がこみあげてきて、躰が震えきて止みません・・・

他人棒プレイの後は、「どうだった?良かったの?感じた?」などと問いながら妻を犯します。
「ここが感じるのか・・・?」「お前は助平だな・・・」
「欲しいのか?」「入れて欲しいのか?」
精液満タンの妻を犯し、動画を確認した後にまた犯し、翌朝も犯し…
539
2023/09/05 09:17:42 (UxOvMjHE)
副業として、平日の夜に家庭教師をしています。今は中学生2人の生徒がいます。
2人は兄弟で夏休みは宿題を教材にして復習しながら勉強させてました。
先日、ご自宅に訪問したところ奥様しかおらず、クラブチームの合宿で休むと連絡し忘れてた…とのこと。
悪いので良かったらご飯でも…と家にあげてもらいました。
ご主人も仕事の付き合いで遅いらしく、
1人でご飯食べるのもって思ってたから、良かった…と言ってくれました。
食事を済ませて、洗い物を手伝うと
暑いから、シャワーも浴びて帰ったら?と言われました。
遠慮したのですが、新品の着替えもあるから…と言われてそれじゃあ…という感じでお風呂に入りました。
お風呂から上がったところで、なんと奥様が脱衣所に入って来ました。
慌ててタオルで隠すと、
なんで隠すの~エッチなおチンチン…
と言い、私のアソコを触って来ました…
驚きながらもその手つきに感じてしまい、小さく声が出てしまいました…
すると奥様は、こっちは?と聞きながら私の乳首を舐めてきました。
初めての感触で、チンコはビンビンに…
しばらくすると、奥様は自分の服を捲りあげ、大きなお乳を私の目の前に…
そして、Iカップのおっぱい舐めて…と言われると、おっぱいにむしゃぶりつきました。張りはなく柔らかい爆乳、乳輪も乳首もデカくて最高にエロかった…
おっぱい舐めながらテコキされてて、そのまま脱衣所の床に発射…
奥様はさすが若いね~と言いながら、フェラでお掃除してくれて、
今度は〇〇くんの家に行ってあげるからね…と約束させられました。
また報告します
540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。