ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 200
2023/09/21 05:56:00 (JfBuBhaU)
知的障害の妹が妊娠しない体質である事をいい事に、真由美が19歳の時からずっと、ずっと、ゴムを着けずにナマでヤりまくってます

こんな最高のセックスライフを見せびらかして、自慢したくなったので、真由美とのハメ撮りを公開してきました

多くの読者に、自慢のハメ撮りを見て頂き、優越感に浸る事が出来ました

俺は変態お兄ちゃんですが、世界一幸せなお兄ちゃんでもあります

血が繋がってる、真由美のマンコ(絡み付く肉ヒダ)の感触は、想像を絶する、快楽や興奮を味わえて、言葉では表現が出来ません

分かって欲しいのは、本当に近親相姦をしていたら、隠すどこか見せびらかして自慢したくなるって事なんです

それが、多くの視聴者達のおかげで、実現出来たので、深く、深く、感謝しています

本当にハメ撮りを見て頂き、ありがとうございました

俺が変態である事は、間ぎれもない事実なんですが、真由美のマンコに挿入してピストンしている時に【自分は特別な存在であり、家族との性行為を許された男なんだ】と優越感に浸れます

どんなに高学歴な一流大学卒業な人だろうが、年商が数千万以上の高所得者だろうが、経験人数3桁超えのヤリチンだろうが、自分の姉や妹を相手にセックスは出来ません

俺は、いずれにも当てはまりませんが、真由美のマンコに好きなだけ射精してヤりまくってます

あらためて、真由美とのハメ撮りを見て頂き、ありがとうございます
521
2023/09/20 16:41:50 (GZH4dK0w)
最近の妻がとてもエロい。

俺50で妻45。

子供達二人共社会人になり、二人暮しになった。

夜の性活が頻繁になり、妻がこんなにエロくて魅力あると気付かされた。俺も妻もセックスが好きな方だと思う。子供達がいる頃も度々してたが最近は激しさが増したのだ。二人きりになり、妻の喘ぎ方が変わった。

声も大きくなり、くねる身体が凄くエロく見える。

弓の様に反る身体。左右の胸を両手で自ら掴み喘ぐ妻がエロくて最高です。俺は妻に、もっと悶えて、もっと気持ち良くなってと言葉をかけると妻は、

あぁ~ん気持ちいいの凄く気持ちいいのもっともっと突いて下さい。そして俺の背中に腕を回し両足が俺の腰に絡み付いてくる。俺が耐えるのに必死になる。そんなに長持ちする方でもないからだ。せいぜい20~30分が限界だ。だから途中で妻のオマンコを舐めて逝かせる事もする。入れる前に舐めて逝かせる事もある。妻は何回でも逝く事が可能だろう。

妻に聞いた事がある。もっと太くてでかいチンコ欲しくないか?妻は何で?と聞き返した。

いやっ、大きい方が感じるかもよ。と言ってみた。

そんな事無いわよ。あなたので十分感じてるもの。そんな事言わないで。と言っていた。

ちょっと引っ掛かった。

(あなたので)

俺は妻をもっと悶えさせてみたい。でかいのを挿入したら妻はもっと悶えるだろうか?それとも嫌がるだろうか?試したかった。

通販で妻に内緒で買った。ディルドに似ていて、俺のチンコに被せる物があった。

そして試したのです。妻がどんな反応するか楽しみだった。

その夜、妻の身体中を愛無。なかなか挿入しようとしなかった。オマンコを舐め二度目の頂点が近付いてる妻が腰を上げ、オマンコを突き出すようにして逝った。妻は横向きに成り余韻に浸っていた。俺はソレを被せた。

妻に、さあ入れるよ脚を広げて。

うん早く入れてと妻が。

妻のオマンコのラインにソレをなん往復かこすりつけゆっくり少し入れては戻す行為を繰り返した。

あぁ~焦らさないで早く欲しい。妻が言った。そして先っぽだけを出し入れしてみると。

えっ?何?ちょっと大きくない?気付かれてしまったんです。

妻の中にゆっくり半分くらい入れてみた。

あっあっあぁ~あぁ~んあぁ~凄い凄いって言ったんです。

何が凄いのと聞いたら、何入れたの凄く大きいの。そして気持ちいいの?と聞いたら。うん凄く気持ちいい。

やっぱり太いの気持ちいいんだって聞いた。もう答えられなかった妻。喘ぐので精一杯だったみたいです。そして、まだ半分しか入れてないけど全部入れてもいいって言ったんです。かすれた声で(入れて)俺は楽しくてエロくて妻が益々好きになった。ゆっくり全部入れた。

あぁ~あぁ~いい~凄い凄いって言ったんです。

ならばと少しづつ俺は動いた。妻の喘ぐ声が激しく部屋中に響いた。

あぁ~凄い凄いって繰り返す妻。あなた凄いのあなた気持ちいい~。身体をくねらせ喜ぶ妻。3度目の妻の身体が痙攣した。

妻の荒い呼吸が続いた。そして落ち着いた妻が言ったんです。ちょっと見さて何入れたのよ。

驚く妻。何これでかい。そう言ったのです。

でも気持ち良かったんだろと聞くと、うん。と答えた。かわい妻だ。

もうアレを使わずにいられない夫婦です。
522
2023/09/20 14:38:46 (Fo4GXsqb)
漫画喫茶で18禁コーナ出た時、ミニスカ征服姿と遭遇。
槌悪いなと思い暫く出た先の普通の本棚で本を探す振りをしていたら、
その奥の部屋に入ったの見えたんだが扉が閉まる気配がない。
ムラムラしてる処にあの生足を見て少しドキドキしながら
部屋前は本棚もないので本を探す振りしながら部屋の中が見える位置に移動。
部屋の中が少し見えて驚いた!
征服ミニの子が体育座りで壁に寄りかかり座っているのが見えた!!
吾輩は心臓の鼓動が聞こえる程興奮した。
女子は携帯に夢中で桃の下から下着が見えているのも、吾輩が見ているのも気付かない様子。
興奮が抑えられず、少し開いてる部屋の近くへ、
一瞬こちらを見た様であったが、携帯を見て少し嫌がる様な顔をしたかと思ったら、
なんと!!壁に寄りかかっていた向きを下着が丸見えになるこちらに向きに。
驚くと同時に見られたと思い隠れるも耐えられず再度覗くと。
パソコンの棚に寄りかかり足を開いてるではないか。
吾輩の脳天はぐるぐる回りしかし白い下着に目が釘付けとなってしまう。
そんな吾輩を知ってか知らずか携帯を見ては首を傾げる様に少し嫌がりながらも
下着を横にずらした!!
きれいな稚貝が吾輩の目に飛び込んで来て理性など飛んでいってしまった。
携帯をずっと見ながら可愛い顔を歪めながら四つ這いでこちらからスカートの中丸見え状態。
理性の箍が外れた吾輩はそのまま彼女の個室に入り
冷静な状態では考えられないが吾輩は男根を出してその稚貝に当てようとした。
携帯を見ている女子が「ウウウウウ」と嫌がる小さな声を出したのに腰を自ら吾輩の男根に押し当ててきたではないか
途中で気づいたのだが女子は携帯で誰かに指示される奴隷であった。
箍が外れた吾輩は主が現れどうなるかなど考える余地もなく。
そのまま押し当ててられた稚貝に男根を沈めていった!!
ここまできつく、締まる貝は初めてで、普段は遅いと自覚似ている吾輩ではあるが
恥ずかしながらあっという間に放出。
普段では1回ももたず休憩入るはずなのだが、この時ばかりは何十年か振りの抜かずの2発。
しかも中出し。
手に吸い付くような柔肌、ハンカチを口に咥えよがっている姿は堪らず年甲斐もなく猿状態に。
あの様な名器、しかも顔、体系共に満点以上な娘に出会えたのは今でも夢のようで
思い出すだけで枯れそうだった吾輩の男根がうなりをあげてしまう。
今回彼女の情報を見つけたくインターネットを探して当所に辿り着き、あの日を思い出し興奮押さえられず、
このような痴態を暴露してしまった
吾輩は今後時間を作ってはあの漫画喫茶に足を運んぶ人生でる事に間違いはないであろう。

523
2023/09/19 08:36:02 (HvvFnZWR)
昨日の休日出勤の振り替えで今日はお休みです。

こんなことを書いていいのかな、な出来事を吐露します。

会社のミスでお客様の所へお詫びをしにいかなければならない事態になって、上司同行でお出掛けしたんです。

会社のミスなのに、担当部署というだけで私が駆り出されて納得いかなかったけどね。

昨日は祭日だったから電車が凄い混みようでした。出るよね、痴漢。
苛々して手で払い続けることしかできないし。

信じられないことにね、スカートの中に手を入れてきたの。この暑いのにせっかく穿いたパンストを破られるし、ムカつく。
これから罵声を受けながら頭を下げることになる上司には言えないし。
認めてたくはないんだけど、上手なの。あんなにされたら誰だってね…。
上司の顔が近くにあって恥ずかしいし、すごく困りました。だって、気持ちいいしかないの。

そいつ大胆なの。
駅に停車したら人の入れ替えがありますよね。
人に押されて上司と向かい合う格好になって、気を使ったのか背を向けてくれたんですよね。そうなったら調子にのって、エスカレートするじゃない。手を前に回してきてね…。もう、いいやって。

私が抵抗しないから下着の中まで入れられて。

想像しずらい男性にも分かるようにしますね。
男性が気持ちよくなって射精するとします。その直後にまた刺激を続けられたらどうですか?下車予定の駅までずうっとです。

私がどうなっていたのか想像できるかと思います。

524
2023/09/17 15:38:39 (1IMp.AdQ)
先日、ナンネで知り合った露出羞恥調教が好きなマングーチュッさんとその彼女さんに会うことになった。(名前出し了承済み)
経緯としては、俺も露出させることや痴漢などに興味があるので自らメールを送りやり取りさせていただいて会うことに。

その日の予定としてはまず、軽く露出ドライブがてらNPNBでコンビニのお酒を買い近くのアダルトショップに寄りそこでNPNBの彼女さんを痴漢っぽく触る予定で、その後また露出ドライブがてらお酒が入ってきたところまたコンビニに寄り痴漢、その後にカーSEXができる公園向かう予定だ。

当日、待ち合わせ場所に遅れないよう時間ピッタリに到着。
やり取りはさせていただいたが、マングーチュッさんと彼女さんのお顔は会うまでわからなかったのでとても緊張していた。
待ち合わせ場所は街灯がない真っ暗な駐車場でほぼ何も見えないところで余計に緊張。
少し待っていると離れたところから二人組が近づいてきた。
暗くて人がいることぐらいしか見えなかったが、マングーチュッさんはガタイが良く彼女さんはスレンダーなのがハッキリとわかった。
そして車の中で顔合わせ
マングーチュッさんは助手席側の後部座席に、彼女さんは助手席に座ることに。
マングーチュッさんはカッコよく、彼女さんはショートカットの美人さん!
人見知りなのもあるが、美人さんだったので全く顔を合わせることができず身体や脚をチラチラ見てしまった。
服の上から見てもスタイルが良いことがわかる。
これからお二人とエッチな遊びをすると思うととても緊張していたと同時に興奮してしまった。
自分は少し人見知りで徐々に慣れるタイプなのでとりあえず車を発進させることに。
まずはアダルトショップに向かいつつ途中でコンビニへ。
お互い初めましてなので会話もぎこちなかったが自分の性癖の話を軽くしながら車を走らせた。
すると運転中に服が擦れる音が助手席側から聞こえてきた。
少し目線を向けるとマングーチュッさんが後部座席から助手席に座ってる彼女さんの胸を服の上から触っていたのだ。
発進してすぐお触りしていたので少し驚いたが内心とても興奮していた。
彼女さんは少し呆気に取られていた様子だったがお構いなしにサワサワ。
少し気まずい雰囲気の中、彼女さんがコンビニでお酒を買うためにコンビニに到着
当初の予定ではNPNBでコンビニ痴漢の予定だったが着いたコンビニは若者が出入り口にたくさんいてできそうにもなかったので彼女さんはお酒を買いに行き、自分とマングーチュッさんは作戦会議に。
とりあえずお酒を入れつつアダルトショップでエッチな着替えを買って公園に向かうことに。
彼女さんが帰ってきてプシュッと一杯
コンビニの駐車場は明るいので彼女さんがよく見える。
やはり美人さん
俺は少し興奮して下は勃っていた。
お酒も少し入ったところでアダルトショップへ
アダルトショップも当初の予定ではNPNBで痴漢っぽいことをする予定だったのだが、まだ気まずい雰囲気だったので三人で店内を見て周ることに。
店内で触ることもできたかもしれないが、まだお互いに距離を感じていたのでここは無理をせず相手に失礼がないようにした。
そしてお目当ての着替えはなかったので退店
退店する際マングーチュッさん彼女さんと自分の順で出たのだが、なんと彼女さんが気遣ってくれてドアを手で開けててくれたのだ。
自分はそこに優しい一面と気遣いの一面を見れて緊張が一気にほぐれた。
そしてカーSEXする為に公園に車を走らせた。
彼女さんにお酒も入ったこともあり、ここからマングーチュッさんと彼女さんが徐々にエロエロなムードに。
しばらくすると音を聞かせるかのように熱いキスをしていた。
緊張もほぐれてきたのもあり、彼女さんにノーブラなのかと聞いてみた。
すると"ノーブラです"と返ってきた。
マングーチュッさんが触っていた服の中身は乳首そのものだったのだ。
服の中を想像するだけで勃ってしまう。
エチエチな雰囲気になってきたのでそのまま続けてノーパンですかと聞いてみた。
すると彼女さんから"下はパンツ着けてます"返事が返ってきた。
徐々に距離が近づいてきたところで、なんと彼女さんの口から触ってもいいですよと。
自分は驚いたが内心とても嬉しく、触れる時に触りますと返事を返した。
そして信号待ち、助手席の彼女さんはシートを倒して仰向けになり後部座席に座ってるマングーチュッさんと触り合いや熱いキスを交わしてたのでその間に左手で軽く右乳首を触ってみた。
すると乳首はビンビンに勃っていた。
彼女さんの乳首は服の上からもわかるくらい大きく勃っていて摘むのも良し吸っても良しの男性なら好きな勃起乳首。
触り心地はプニプニで柔らかく舐めたり吸いたくなる、、
が独りよがりは良くないのでお触りだけにして運転を再開。
すると街灯が減っていき暗い道中のなか、マングーチュッさんがなんと服をめくっておっぱいを露わにしたのだ。
そこにはスレンダーな身体に合うとても綺麗な美乳おっぱいが!
生で見る乳首はとても大きく勃起していて見惚れてしまい運転が危なかった、、笑
自分は我慢できず、パンツはそのまま着けてていいので下も脱げるなら脱いでほしいですとお願いしてみた。
すると彼女さんは嫌がることもなくパンツ姿に。
脚が露わになるとそこには細身で色白の綺麗な脚が。
スレンダーなのは服の上から見てわかっていたが改めて生を見ると本当に綺麗で興奮していた。
信号待ちのたびに視姦し、マングーチュッさんが乳首を触ってるところを見ながら自分は勃起をしていた。
先ほど彼女さんから触っていいと言っていただけたので運転に余裕があるときは左手をパンツの上からおまんこを軽く触ってみた。
すると彼女さんは感じつつ若干の湿りが。
最初会った時とは違ってエッチな姿にギャップを感じ興奮しながら早くカーSEXをさせたくて急いだ。
信号待ちの時はお触りをして、運転中は彼女さん自らオナニーをするまでに。
おまんこが欲しがってるのだろう、早くマングーチュッさんのおちんちんを挿れてあげたい気持ちでいっぱいであったと共に目の前でカーSEXが見れることにも期待せずにはいられなかった。
道中2回目のコンビニへ。
マングーチュッさんが飲み物を買いに行くとのことで車内で彼女さんと二人っきりに。
マングーチュッさんの気遣いだと思って内心期待していた。
すると彼女さんから触っていいですよと。
きた!待ってましたと言わんばかりにパンツの上からクリを刺激。
彼女さんは服で胸を隠していたが自分でチクニーをしていた。
触り方が痛くないか聞きつつ、右手はクリを左手は右乳首をいじいじしてあげた。
徐々に感じてきてパンツはグチョグチョに、身体はピクピク。
彼女さんは気持ちいいと一言。
気持ちいいですか?と聞くと頷く。
その気持ちよくなってるお顔を見てキスしたくなったがマングーチュッさんの彼女さんであるし、不快感を与えないよう失礼のないように我慢した。
数分するとマングーチュッさんが戻ってきてちょっと気まずい雰囲気になりながらも、目的地まではすぐそこなので発進して道中は同じく乳首とパンツの上からオナニー。

目的地に到着、街灯一つもない真っ暗な駐車場でカーSEXにはベストな場所。
車のシートを倒してマングーチュッさんと彼女さんがSEXしやすいようにセッティング。
彼女さんは少し戸惑っていた様子だったが、マングーチュッさんが気を利かせてくれて服を脱いでくださいと自分に言うようにと彼女さんに。
彼女さんの方から服を脱がさせてくださいと言われ、脱がせてあげた
パンツも同じく脱がせてくださいと言われお尻を突き出された状態でパンツをゆっくりと下ろす。
身体は細身でスタイルがとても良くおっぱいは美乳で乳首はぷっくりとした勃起乳首。
アンダーはVに少し毛を残していてとても好みのおまんこ
美肌で色白の綺麗でイヤラシイ身体だ、それに美人
俺のおちんちんはパンパンだった。
徐々に始まっていく、自分は運転席で視姦していた。
マングーチュッさんが気を利かせてくれてフェラしてるときはこちらにお尻を突き出させてもらった。
車内の明るさだけだったが、お尻の穴からおまんこまで丸見え。
とても綺麗で噛みつきたい衝動を抑えながら見ていた。
しばらくすると彼女さんがおちんちんを挿れたくなったのかおねだりをし挿入。
抱き地蔵でマングーチュッさんは下から、彼女さんは上から腰を振っていた。
自分がいることをお構いなしに欲望のままに腰を振ってる姿はとてもエロく、車がものすごく揺れカーSEXの醍醐味を目の前で見れたのだ。
俺はその光景に我慢できず運転席でズボンとパンツを下ろしオナニーを始めた。
するとマングーチュッさんが気づき彼女さんにも見るように言い、お互い見せ合いに。
時々座る場所を移動しながら隣り合わせで見せ合いしたり、バックで挿入してるときは彼女さんの顔を俺のおちんちんの前まで近づけてセックスをしていた。
その時!彼女さんは少し躊躇はしていたようだったが俺のおちんちんを口の中へ。
マングーチュッさんのおちんちんをバックから挿れられ、口は俺のおちんちんをフェラする形に。
マングーチュッさんがすかさず美味しい?と聞くと彼女さんはフェラしながら美味しいと、、
興奮は最高潮になり出そうだったがなんとか我慢。
その後マングーチュッさんが彼女さんの両足を持って俺の目の前でガン開きに。
おまんこの奥やお尻穴まで隅々まで見えるM字開脚、、ではなくV字開脚。
エッチなおまんこが丸見えで我慢できず指を挿入して手マン。
丸見えの状態の手マンなのでグチョグチョに濡れていた。
彼女さんは早くおちんちんが欲しくて何回もマングーチュッさんに迫ってた。
がこの後いろいろ体位を試して長時間しているうちに車なのもあって彼女さんの体力が尽きフィニッシュまではいけず、自分も我慢をしていたので発射させるタイミングを逃しその日は帰ることに、、
お酒が入って深夜3時前なのもあって眠気もきていたのだと思う。
帰りの道中では彼女さんはぐっすり眠っていた。
少し不完全燃焼の形で終わることになってしまったが初対面でここまでの事できたので大変満足な一日に。
改善点もいろいろあったので次回に活かしたい。
次回はNPNBミニでコンビニと野外放尿や潮吹きなどをする予定だ。
自分も調教のお手伝いができるよう2回目からは積極的に行こうと考えている。
次が楽しみだ!
525
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。