続き!後半です。長文ですがご容赦を!
10日後くらいに荷物が届きました。早速彼に連絡すると直ぐ会いたいとの事。それまで色々ラインでお互いの話などをやり取りしていたのでかなり仲良しなってました。
相談した結果彼が試着したいとの希望も有り田舎の方のラブホに行く事にしました。ここはガレージ式で男同士でも黙認されて拒否されないのです。早速金曜の夕方に待ち合わせをして彼の車でラブホに向かいました。スムーズに部屋に入れました。彼は興奮しています。「余りホテルは来たことないし、男同士で入ったのは初めてだ!」
実は私も初めてでした。下着女装はしますが彼同様にノンケなのです。取り敢えず試着と言う事でシャワーを浴びる事にして交互に入りました。私が出ると彼は裸の上にバスローブを付けてベッドに座ってました。「じゃあ試着して見る?」と私は荷物から彼の分の下着を取り出して見せました。彼の目はランランとして興奮を隠せない様でした。彼は白のレースのブラとパンティーのセットと同じピンクのセットも買いました。「これ履いて見て!」と彼にパンティーを渡しました。彼はおずおずとそれを履きました。彼は細いので女性用の大きめサイズでピッタリでした。続いてブラジャーです。男のブラはサイズが難しいのですがこれもまずまず合ってます。流石に胸の部分はブカブカなので、私が持って来たシリコンのおっぱいを付けてあげました。彼は顔を真っ赤にして恥ずかしそうでした。「せっかくだから鏡で見てごらんよ」と言うと彼は鏡で自分の姿を見てかなり興奮していました。
後に続く!
※元投稿はこちら >>