コメント頂いた通りで、昔からMではありましたが、この生活を始めてからよりマゾの本性が露呈してしまいました。
彼はいわゆるオタクな感じで、異性にモテる雰囲気は全くない感じですが、
僕のことは本当に下に見ていて、完全に性処理道具にしか見ていません。
彼がパソコンでエロ動画を見ている最中にフェラするよう求められたりもします。
彼の意識は完全にエロ動画の女性ですが、僕の口はチンポに快感を与えるためだけに使われます。
気分によって喉奥まで突っ込まれたり、突然口内射精されたりしますが、それでも僕は文句を言いません。
さらにひどいプレイですが、エロ動画を流したタブレットを僕に持たせて、彼はその動画を見ながら僕のアナルを犯したりします。
しかも男の声が聞こえると萎えるという理由で、声を出すのは我慢させられます。
社会的な地位だけ考えれば、それなりの会社でお金を稼ぎ、妻と子供を養っている僕の方が上だと思ってます。
でも年下の貧乏学生の性処理のために尽くす瞬間がたまらなく興奮してしまいます。
※元投稿はこちら >>