私も酔って公園のベンチで寝てしまった事ある。
パンツを下ろされてちんこをぺろっと舐められた?
その時は泥酔状態でてっきり浮気相手の愛人?
「ごめん飲み過ぎた、朝まで寝かせてぇ。」と言う。
「ぺろっ、ぺろぺろ、もぐもぐ。」とやめてくれず
「強引だなぁ〜ぁ、俺は動けないけど良い?」
愛人は咥えながらこくりっと頷き舐めを続けた。
まぁ当時の浮気相手は熟女の未亡人でしたなので、仕方なかったのでそのままお任せしてた。
「ぺろっ、ぺろぺろ、かぽっ、もぐもぐ、むぎゅ〜ぅ、ちゅぱぁちゅぱぁ。」と丁寧で念入りの愛撫?
「ぁ〜ぁ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、良い〜い、いつもながら、今日はやけに念入り、漏れちゃうよぅ~ぅ
やばぁ、待って出ちゃうよう、ぴくっぴくっ、ぴくっ、あっ、いけねぇ、ごめん、ぴゅ〜ぅ。」と耐えきれずに口内射精しちゃいました(*´σー`)エヘヘ
「ぐはぁ、うぐっ、うんうん、どろっ、どくっどくっじゆわ~あぁ、(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…出ちゃたぁ」
(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、ごめん、待てなかった。
ごめん起きたら埋め合わせするよ。」とぐったり果ててしまってまた寝込んだ。
「もしもしお父さん大丈夫ですかぁ〜ぁ?」
「はああ〜ぁ、( ゚д゚)ハッ!」
「大丈夫ですかぁ〜ぁ」とまさかの警察官👮?
まさかの職質されてすっかり酔い覚めした。
「盗まれたモノのか無い?」と持ち物検査立会い。
「えっとぅ〜ぅ、定期、バック、財布、全て有り、あっ、出してたぁ(*´ェ`*)ポッ」
「( ー`дー´)キリッ、出してたぁ、あっこの水溜り?
此れって尿の尿ですかぁ〜ぁ?
ちょっと来なさい。」とパトカー🚔️に乗せられた。
泥酔者ではなく犯罪者の疑われのお咎めに泣く。
悪い事は一切してませんので、「いい年来いて飲み過ぎです。」と厳重注意で解放された(;´д`)トホホ…
でも熟女人妻の愛撫よりも優しくて、焦らしながら身体の奥からの湧き上がっての溢れ出し先走り汁、
遊びまくってる私が身体を捩らせ喘ぎ悶えさせられてました?
ものすごく膨らんでた金玉袋がすっかり萎んでしまうほどって事は??
こりゃ垂れ流し状態まで念入り愛撫で金玉袋の精液の全て盗られたので空っぽ状態?
警察官👮に私の被害は溜まったて私の大量の精液ですなんて正直に告白なんて言えんがなぁ〜ぁ(笑)
※元投稿はこちら >>