ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンケとの体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:(無名)
ぐりさんの投稿を読んでドキッとしてます。
実は昨日飲み会で飲み過ぎて終電逃し、トボトボと歩いて帰る途中の公園のトイレに寄りました。

私は現在単身赴任中で普段銀ぶちのメガネかけて、スーツ着て仕事するサラリーマンです。
メタボ体型の中年親父です。
昨日は久しぶりに倉庫現場が人出足りずに久しぶりに現場服着てお手伝いをしました。
その後はこういう時の為とスーツはロッカー格納。軽装普段着になり同期入社気兼ね要らずの仲間達と久しぶりに飲んだ。

でも羽目外し過ぎで終電逃しだが歩けば帰れる。
トボトボと歩いていたら公園を見つけた。
タクシーが止まっては走り去る此処は休憩所だな。
用足しし今度来た車に乗せてもらおう。

用足しの為にトイレに入ってズボンのファスナーを下ろそうにもにまごつく。
「お父さん飲み過ぎ危なぁ~ぁ。」と親切な方の声がけされたのは覚えている。
「あぁ〜ぁ、汗だくじゃないですかぁ〜ぁ。
とりあえず靴脱がすよ、ハイズボンを脱ごう。」
「(´Д`)ハァ…、申し訳ない、ありがとう。」となんと私を介抱してくれる。

「あっ、パンツに黄ばみだらけ、此れも脱ぐ。」
「さぁ、大丈夫だからしちゃってじゆわあ〜〜ぁ。」
「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、ありがとさん。」と此処までの会話ははっきり覚えてます。

「ぁ、あぁ〜ぁ、温かくて気持ち良い〜ぃ。」と言った様なぁ〜ぁ??

暫くして「おっ、寒ぅ。あれっ?私寝てたぁ?」と寒気で目覚めました。
( ゚д゚)ハッ!と起きると身障者用トイレで1人。
下半身裸で便座に座ってました。
身支度した時に「アレッ、パンツが無い??」と思ったけれどもそのままズボン穿いてトイレを出た。
すっかり酔い冷ましできて、既にあたりは明るくなってた。
今帰宅し昨日の行動を思いだし中です。
パンツ無かったのでリックサックの中の荷物チェック中です。
メガネ、サイフ、定期券は有るし盗まれ無し。
汚してしまったのかと思ったパンツはありません。
(*´σー`)エヘヘ酔ってわりに安全に帰れた。

今服脱いで(´;ω;`)ウッ…あわわわ〜ぁ。
私の身体に異常有りです、これはあ〜ぁ(@_@;)

なんかわからないのですが胸のあたりが真っ赤?
おやぁ、誰かと喧嘩いやぁ、和気あいあい楽しく飲んだよ。

う〜ん乳首のまわり赤めのアザ?
虫刺され、痒みないし、アレッ内出血らしき痕跡?
下半身も脱いで(゚∀゚)アヒャ

身体の前の下半身のぼうぼうに伸びてた陰毛がぁ?短くカットされ、先が尖って触ると痛ぁ。
しかもふさふさ陰毛ががちょびっとしか無い?
あらぁ、金玉袋にも伸びてあった毛も無い?

ぷっくりと膨らんでいた金玉袋は萎んでる?
いつの間に射精をしたぁ?
かなり溜まってムズムズはしてはいましたが?
自身で触って無いし、抜いた記憶も無い?
いやぁ昨日は風俗ではなくて、飲み会だった。

でも抜いた後みたいでのスッキリ(゚∀゚)アヒャ
腰まわし身体動かすとスムーズで異常は感じない。
来月のお盆休みに久しぶりに帰省予定なのになぁ。
この小学生みたいな毛ちょびっとはどうしましょう
酔った時の昨日の記憶を辿って整理をしてます。
皆さまこの状況を読んでどう思われますか??

おそらくは帰省すれば家内は久しぶりに私を誘うと思われます。
下半身の陰毛の育毛剤?って有りましたっけ(泣)愛妻にはどんな言い訳?
今すっかり酔い覚め頭の中真っ白、呆然!

※元投稿はこちら >>
25/07/27 08:31 (26juYJZJ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝姿晒し合い-エロイプ掲示板 06:18
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 06:12
    本日打つ飲み屋辺りで-下着置く男 06:10
    上埜の成人映画館で-犯され願望 06:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:03
    今日お昼ごろ参飲み屋あたりで-関西・近畿... 06:03
    伊庭超狂-関東/生見せカップル 05:59
    豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画像掲示... 05:57
    ウォーキング-露出画像掲示板 - 画像見... 05:56
    本日、隈元市内 ナンパ→寝取り-寝取られ... 05:54
    本日8月3日(日)15:30頃~20:3... 05:52
    思い思われ4-近親相姦体験告白 05:49
    発展場で-ゲイ体験告白 05:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:46
    制服エロコス-露出画像掲示板 - 画像見... 05:44
    我が家の毎日-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:41
    本日夕方、妻40を視姦盗撮してほしい-東... 05:38
    河口湖にある某ホテルで-男の娘・女装・ニ... 05:34
    🦉-関東/生見せ女 05:33
    今日の昼間 宇江野で-関東/生見せカップル 05:30
    奥様お借りします-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:22
    名前と住所を晒します-露出画像掲示板 -... 05:16
    小6の時の…-女の子のオナニー体験談 05:09
    今日氷山-東北/生見せ女 05:04
    気まぐれ水着姿-男の娘・女装・ニューハー... 05:02
    本日福島県南中通り-東北/生見せカップル 04:54
    さんぴーした-露出動画掲示板 - 動画見... 04:53
    彼の指示で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:51
    告白してくれた男の子の前で鬼畜彼氏に…-... 04:44
    オナニー手伝ってもらっちゃった-露出動画... 04:31
    【プロフ動画】大きな公園で車を停めて散策を始めた。海辺では釣りをしている人達が彼女をチラ... ID:redeyen
    【タイムライン】黒いショーツです… 投稿者:さと(淫乱デカ尻公務員)
    勢いのあるスレッド
    制服エロコス - さなちゃん ありがとうね! 06:20 レス数:37 HOT:36 ↑↑↑
    1人カラオケ - 90点以下ならオナニー5分間85点以下ならオナニー10分間 20:44 レス数:26 HOT:26
    自分で自分を調教しています - 少し休んだら調教できるかも❤️だって精液射精したのにまだちんぽ疼いてる❤️ぼくの 05:54 レス数:230 HOT:25
    えっちしたいです。 - おはよ…あおい!仕事だからおきなきゃ…ヤバい夜更かししすぎた。笑まだなんかじんじ 04:25 レス数:178 HOT:24
    758生脱ぎ 22時ごろ - スレ主さんと今合流出来ました。 23:30 レス数:33 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    俺も二回目とか興味あるんで、話してもらえると嬉しいなぁ - お父さんとの初体験を話します。 06:20 レス数:23 HOT:3
    さなちゃん ありがとうね! - 制服エロコス 06:20 レス数:37 HOT:36
    ケツとかM字は撮ってさえ有ればなんとでもなるからね - 制服エロコス 06:20 レス数:37 HOT:35
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.