ハプニングのお話、「ただ……。」って書きましたが、勝手に続き書いちゃいますねー笑
この日、ラブホに行ったのは平日の朝9時頃だったんです。駐車場には、私の車の他には1台。繁華街とかではないし駅等も遠い地方の海の見えるラブホなので車でしか来る人はまずいないと思います。
入る時はB面のおっさんが一人で大量の荷物(お着替え2回分とエロチャット用のPCなどなど)を持ちながらチェックインですから、間違いなく女装だとわかったはずなんです。カメラでチェックしてますよね。
それなのに、声は男でフロントに電話して取ってもらって、わざわざ手渡しされるって女装だってわかって私の姿をみようとしたの?もっとちゃんと見せれば良かったかなぁって思っちゃって、その後の興奮はヤバかったー笑笑笑
皆さんはどう思いますか?ラブホの落とし物わざわざ手渡しするかなぁ?
(ここに画像のレスは出来ないので画像投稿に関連画像貼っておきまーす)ミテネー笑
※元投稿はこちら >>