俺だってもうわかんねーよこれが本当なのか嘘なのか嘘ならどうしてそんな傷つく
ことばっか選ぶんだよなんでこんなに苦しいんだよ誰がいなくなってどこにどう置
いてきぼりにされてもうわけわかんねぇ 信じろって言われた愛してるって言われ
た信じようと思って愛そうと思ってなんでこんなことになるんだよちきしょうっ人
が死ぬの止めるなよとめたなら責任とれって言ったのこのことだったのか?傷舐め
あうのが滑稽かよ心配しちゃ悪いのか?バカ話して落ち着いたり隠そうとしたりし
ちゃいけねーのか?くそっお前のレスはいっつも核心ばかりついててどうしたらいい
のかわかんねーよ逝きたいなら逝けって言われた時俺は少し楽になったけどお前が
逝きたいなんていうから俺はレスつけらんなかったぞ!なに言ったら通じるのか俺に
はわかんねーんだよお前が言う言葉に嘘はないんじゃないのかヨそれとも俺はそう
じゃなきゃバカみてーじゃん 下手なこと言って傷つけるのが嫌だっただけど今い
ってること支離滅裂で嫌になるなんでこんなに!上辺だけの付き合い?本当の事ば
かりじゃないのかヨそいつの本当はそうかもしれないだろ俺はもうなにがなんだか
わかんねーよ助けてもらってたくさんの言葉かけてもらってそれなのになんで今に
なってこんなこと!っつーか恩人に向ってなんかほざいてるけど人を信じちゃいけ
ないかよ!お前が信じれるって言ったんだぞ!ああ、なんでこんな言葉ばっかり浮
かぶんだよなんも言わない方がきっといいのに・・・俺お前の名前借りた偽物なんじゃ
ないかって思いたかったけどそうじゃないんだろ?自分しか信じられない?俺は自
分すら信じられなくなる俺が信じたものが本当なのかわからなくなってもうおしま
いなのかもしれない 苦しいのは俺じゃないかなや拓斗やさるや祐真や師ノ宮やキョウ
イチや・・・とにかく皆ここにいるやつらは悩んでるそれなのにどうして俺ばっかりこん
な苦しい苦しいって言ってんだよ苦しいのは俺じゃないなのになんで逆ギレするよう
なこと言ってんだよああもうわけわからん
※元投稿はこちら >>