拓斗のことは最初から知ってし俺最初あいつが男のフリした女だと思ってた(笑)な
んだかんだで最初のうちに嘘ついてねーだろうなって思ったんだけどなんでだった
か実は忘れた(薄情?)俺は人に愛されるとかそう言うの正直言って怖い 潤のこ
ともあるしそれ以前に俺は人としてなんかが足りないんだと思ってたし仕方ないと
思ってた だからな好きとか愛してるとか言うと全部終わる気がして男同士は友達
が一番いいと思ってたし好きだなんていわなかったし俺の最上級は「嫌いじゃな
い」程度だった 皆俺のこと助けてくれたすごく親身になってくれたそれに順位な
んてつけられないけど拓ちゃんが特別なのはどうしてなんだろうな 俺にもよくわ
からん けど愛したり愛されたりが怖いものじゃなく大切だって思う気持ちがして
ることなんだっていうのが痛いほど伝わってきたよ 拓斗が辛い時その辛さを半分
にしたいって思ったし俺がつらいときは拓斗は全身でぶつかってきてくれる 助け
起したり一緒に落ちてきたりなだめたりたくさん俺が満足するまで愛してるってい
ってくれる こんなに愛したままでいさせてくれる拓斗は俺にとって大切な仲間っ
ていうより愛しいって言っていいと思うんだよ
※元投稿はこちら >>