目ぇ覚めた。覚めたけどまたすぐ寝そう。あんま目開かないもん。間接痛い(泣)でも起きてよかった。隼太がシノと話終わってもっかいココ来てくれた時「( ̄□ ̄;)!いつの間にっ!」と思う時間にレスつけときたかったし。ちょっと遅すぎなカンもあるけど…シノ大丈夫かな?あんなに嫌悪してあいつ自身が荒れて。どうするんだろう。もうシノ追い詰めたりしなきゃいんだけど…怖ぇよ、どうなんのか。隼太、俺はお前がスキだよ。愛してる。聞き飽きたよなぁ(笑)毎日毎日(笑)でも言わずにはいられないんだよなー。他にねぇんだもん、表現方法。シノと話してどうだった?お前自身もスッキリしたか?今回みたいにお互いの希望だの意見だのは毎回ちゃんと主張しような?くい違ったらお互いの妥協点探せばいい。だから今回のも俺はワガママだなんて思ってねぇよ。愛してる。ほんっとバカの一つ覚えなー(笑)語彙力少なっ!でも自分でもびっくりするくらい隼太が愛しい。
※元投稿はこちら >>