師ノ宮がどうでもよくなってんのはよーくわかった。道具でも機械でもなく、一個
の人間としての師ノ宮のこと、一面だけだけど知ってるが、お前は俺よりずっとし
っかりしてるし、そこまで追い詰められるなんて尋常じゃねえ。シんで彼氏と一緒
に・・・とかじゃなく、純粋に生きてるのに疲れたってなら、俺は止めらんねーしよ。
お前は止めてくれたけど、俺にはお前を感動させる言葉が沸かねぇよ。正直な話、
偏見だらけの腐った人間に踏みにじられるお前らは可哀想だ。混乱と苦痛の板ばさ
みだった日常から解放されるって、今でもすっげー気分爽快だろうって思ってる
し。けどシぬタイミング逃したらもうしばらくはシねない。無気力脱力でシぬのもどー
だってよくなる。周りのことなんも自分に関係なくなる。・・・っあー。もう、ほんっ
と何言いたいんだ俺。俺は極論はお前に生きてて欲しい。でも苦しませんのはヤ
だ。というわけで、何か伝えたいんだが、傷つけるようなことばっか言っちまう。
※元投稿はこちら >>