初めまして。
私は、既婚者ですがノンケでは無く、同性経験があるバイセクシャルです。
私も同じような場面に遭遇したことがありますので、参考にしてください。
発展トイレならいざ知らず、駅のトイレなどの普通のトイレのお隣さんだとノンケの確率が高いので、慎重にしなければなりませんよね。
私の場合、先に居た人の隣りに立ち、慎重に様子をうかがい、シゴイているのが分かってから、少し腰を引いてチンポが見えるようにします。
自分よりも先に居た訳だし、用が終われば離れるはずなのに、相手がチラ見してくるようなら、シコシコして反応をみます。
相手もシコシコしてるようならば、もう少し腰を引いて勃起チンポをシゴイて見せます。
相手もガン見しながら勃起したチンポをシゴイて見せてくれるようなら、お仲間確定ですので、そこで相手に向いて見せつければ、だいたい手を伸ばしてきて触ってきます。
こちらも手を伸ばし触り合いになれば、個室に誘って気持ち良いことができます。
コツと言うほどでは無いけど、辛抱強く待つことです。なかなか動かない相手なら、わざと1度離れて直ぐに戻る、というのもありました。
※元投稿はこちら >>