くりむさん、レスありがとうございます。
くりむさんのお話を読ませていただきましたが、もう、挿入しないだけで、お二人とも完全に相方として楽しんでらっしゃるんですね~!
キスもするし、口内射精された精液を口移しするし、オシッコまで飲んでるなんて良い関係じゃないですか!
69でアナルも舐め合ってるのに、初めの約束だからって挿入はしないだなんて、よく相手と話をしてみるべきです!
それに、アナルスティック買ってきて開発と拡張も始めたこと、できれば初めての相手になって貰ってバァジンを貰って欲しいし、トコロテン射精やメスイキするくらい、可愛いがって欲しい。
もちろん、相手もウケに興味が有るなら挿れ合って男同士のリバセックスの快感を楽しみたいとか、素直に話すべきです。
私の場合、相方となった男性とは、お互いのアナルバァジンを捧げあい、リバで挿れ合って種付け射精する楽しみと、トコロテン射精の快感を、10年ほど続けましたが、良い経験したと思っていますよ。
って、最初の指を抜かれる時に気持ちいいって変ですか?の質問から、だいぶズレましたね(笑)
※元投稿はこちら >>