私は、バイセクシャルで男同士ではタチもウケも経験し、リバエッチでトコロテン逝きまで体験してます。
元々は女性が大好きでしたが、AV観てても男性器にばかり目がいくし、チンポから噴き出す射精シーンに興奮し合わせて射精するくらいで、バイを自覚してました。
その後、男同士を経験し、相手がウケでアナルに挿れさせて貰って、男のケツの良さを知りタチになってました。
でも、本格的に相方ができて付き合ううちに、相方が気持ち良さそうに悶えるのを見て、ウケに興味を持ってしまってからアナニーするようになりました。
最初は指を入れても違和感しかなく、素質が無いのかと思いましたが、相方のアドバイスで細めの電動アナルバイブで慣らすことから始め、前立腺辺りを刺激すると感じるようになり、更にチンポサイズのディルドで拡張と感度アップしてから、相方のチンポで開通しました。
アナニーするようになって半年くらいで本物のチンポをウケて、中出し射精で逝ってくれた時は、本当に嬉しくて感動しました。
それからは、リバで掘り合いして楽しむうちに、掘られていると玉の奥と言うかチンポの奥がゾワゾワしてきて下腹部が痙攣するような感じになって、触っていない萎えた状態のチンポから溢れ出すように精液が出て、トコロテン逝きを経験しました。
それからは、アナニーでもトコロテンするし、相方とのセックスでは、ほぼ毎回トコロテンしてましたが、チンポを刺激しないで精液が溢れ出してしまうのは、やはり前立腺への刺激によるものだと思います。
諦めずに頑張ってくださいね。
※元投稿はこちら >>