女性は「犯して」、男性には「犯されて」気持ち良くなりたいのでしたら、バイというよりリバですね。
私は、元々ノンケで、女性を「犯す」立場だったのが、男性に「犯される」立場になりました。
で「犯されて」気持ち良くなるのに、私の場合、一番邪魔になったのはペニスの快感でした。
お尻に入れられたら、快感というよりは、背徳感で興奮しますので、それで勃起させて
逝っているうちは、いわゆるウケの快感では無いんですよね。
お話の感じからすると、このウケの快感をお知りになりたいようなので、私の経験を書きますが
前立腺って、かなり繊細な部分なので、ガシガシ突かれたら気持ちイイ、というものではありません。
なので、最初は指で触って、その微妙な快感を知るところから始めました。
で、少しサワサワしてみると段々気持ち良くなって、あぁ、これが前立腺の快感なんだ、と知りました。
でも、それはいわゆる男として「射精したい!」って思うような興奮でも快感でもないです。
ただ、何と言うか頭の中が白くなっていくような快感、というのでしょうか、そんなですから、そもそも
勃起しません。で、この快感を性的な快感にまで高めていって、絶頂に持って行く、のが、意外と
やっかいなんですよね。
前立腺が気持ちイイ・・・って感じ始めても、勃起する事で、全部そっちに持って行かれちゃいます。
まぜなら元々性的な興奮って「勃起させて射精したい!」しか知らなかったからです。
ウケとしての快感を感じるには、この「射精したい」が凄く邪魔になると思った私は、強引な方法
ですが、貞操帯を使って勃起出来なくなるようにしました。要するに、ペニスでは感じないぞ!という
決意です。(笑)
で、まぁそれなりに時間はかかりましたが、最終的には、勃起しなくなり、女性とは全く不能になった
代わりに前立腺の快感を100%受け取れるようになり、絶頂感を得られるところまでいきました。
全く勃起しなくなったペニスですが、絶頂に達すると触らずに射精もします。ただ、昔ほど気持ちいい
とは思えません。なので、特に射精したいとは思わなくなりました。
射精する満足感より、抱かれて、挿入されて得られる満足感の方が大きくなったので。
おそらく、この感じをお知りになりたいんだろう・・・とは思ったのですが、私の経験上、ここまできたら
まぁ元には戻れない・・・女性は抱けなくなる、可能性の方が大きいと思いますよ。
まれに、リバ(犯しても、犯されても)で逝ける人はいますが、バイの方で多いのは、
女性に対しても、男性に対しても犯す立場で逝ける人が殆どだと思います。
すごい長文になってしまいましたが、私の経験上、こうだと思う事を書いてみました。
ご参考になれば幸いです。
※元投稿はこちら >>