娘「私がしてる事をお父さんが知ったら・・・お、お怖い!お母さんこそ絶対に内緒だからね!」
私「う、うん!」
娘はペットカメラを片付けながら、呟いていました。
娘「観ながらのオナニーは最高だったのに・・・」
私「えっ?オナネタにされてたの?今さら恥ずかしいわ~!もう~覗き見はダメだからね(笑)!」
娘「は~い(笑)!今度からのオナネタはどうしようかなぁ~(笑)!あっ!そうだ!悦ちゃんから送られてくる動画にしよう(笑)!お母さんも一緒にどう?」
私「もう~止めてよね!」
娘「観ながらのオナニーって、今までお母さんは経験ないでしょ(笑)!凄く興奮するから!」
私「娘のあなたが親に言う事じゃないでしょ!もう~聞いてて恥ずかしくて堪らないわ~!」
娘「お母さんったら、ぶりっこしちゃって(笑)!」
私「そうよね!全部覗かれてたんだもんね!でも一方的過ぎない?私はあなたのオナニーなんか覗いた事もないのよ(笑)!あなただけ狡くない(笑)?」
娘「じゃ~お互いオナニーを見せ合う(笑)?」
私「えっ!何それ?変な事言わないでよ!オナニーって独り隠れてするもんじゃないの(笑)?」
娘「え~っ!私なんか悦ちゃんと一緒に動画観ながら、お互いオナニーも見せ合ってるよ(笑)?」
私「え~っ!あなた達って、そんな事もしてるの?」
娘「うん(笑)動画を参考にして、いろいろね(笑)」
私「・・・時代が違うのね・・・」呟いていました。
※元投稿はこちら >>